Um Amor para Recordar
4,4

Jaque R.
Jaque R.

Enviada em 25 de maio de 2012
Sempre gostei de filmes do mesmo estilo de Um Amor para Recordar, e com ele não foi diferente. A maneira como Jamie e Landon se aproximam... e se apaixonam, é linda, e os atores contribuíram muito bem para a sintonia entre os personagens. Tive a oportunidade de ler o livro, e tenho que confessar que ele chega a ser mais emocionante que o vídeo, mas não deixa de ser uma ótima opção para assistir no sossego do lar. No início você vai rir, depois vai chorar. Não diga que eu não avisei.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 16 de agosto de 2021
O filme tem uma perspectiva diferente sobre o amor adolescente, a maioria de hoje se concentram principalmente em "tornar bonita a garota feia".

''Um amor para recordar'' é um filme extremamente emocionante e que sem dúvidas todos deveriam assistir.
Jordy C.
Jordy C.

Enviada em 27 de novembro de 2012
Um filme belo simples e cativante, triste, mas que é muito bom de ver, mas pela história de vida que ele representa. Atores dedicados e sutileza na direção e roteiro.
Edson Cacimiro
Edson Cacimiro

...é um filme com um roteiro que não é lá tão original assim, mas a gente vai se envolvendo e no final não tem como sair imune de todo o romantismo. Lindo filme.
AngelaPF
AngelaPF

Um filme lindo! O roteiro fez justiça ao livro de Nicolas Sparks. A trilha sonora é muito boa, principalmente pelas músicas cantadas pela própria Mandy Moore.
Enviada em 20 de outubro de 2015
-Maravilhoso!Não consigo achar um filme melhor do que esse sobre o tema.Um filme único,que eu acho que nenhuma outra atriz poderia atuar.O elenco é fantástico.O filme te prende do início ao fim.
-Shane West e Mandy Moore podem ser considerados também um dos casais mas perfeitos do cinema.
Érico S.
Érico S.

Enviada em 30 de abril de 2017
"Um amor para recordar" (A walk to remember), de 2002, é a versão cinematográfica adaptada de uma linda história, de autoria do famoso escritor de romances Nicholas Sparks. Quem leu o livro, e logo em seguida assiste o filme, tem a nítida impressão que não se trata da mesma história, mas sim de duas tramas com vários pontos coincidentes, em que os roteiristas mantiveram os mesmos nome e personagens no filme.
É um filme romântico, comovente, bonito de se ver, mas não indico pra quem já leu o livro há pouco tempo, pois mudaram tanto a história que a experiência passa a ser frustrante. Nota 6,0
Amanda J.
Amanda J.

Enviada em 3 de novembro de 2013
filme legal... realmente emocionante! (chorei) recomendo para quem gosta de um romance...
fromback
fromback

Filme meio clichê mas em virude das mensagens, sempre vale a pena. Não tem pessoas que curtem assitir a filmes com piadas idiotas? Então não custa assistir a um clichê com conteúdo previsível mas que transmite algo de valor.
Enviada em 22 de maio de 2023
Assistindo esse filme,percebemos como Mandy Moore foi a mais bela opção para viver Jamie Sullivan.A atriz demonstra uma sensibilidade incrível,delicada e meiga é a peça chave desse romance.Sem dúvidas é um filme tocante.