É incrível a forma como esse filme mostra que o verdadeiro amor pode fazer mudanças na vida de uma pessoa. Confesso que não esperava muito desse filme no início, por ser clichê e ter visto muitas histórias parecidas com essa, porém, no decorrer, ele me surpreendeu positivamente e me emocionou como nenhum outro filme de romance havia feito.
Filmaço. Enredo excelente. Extremamente recomendado. O tipo de filme que você é capaz de assistir várias vezes no ano, basta a namorada querer...rs. Não sou fã desse tipo de filme, mas esse junto com doce novembro (coincidentemente ou não têm o mesmo pano de fundo) são os melhores filmes do gênero, sequer consigo pensar em outro para chegar perto. Ps: esse é melhor que doce novembro.
Esse com certeza, foi o melhor filme de Romance que eu já assisti em toda minha vida! Amo de mais esse filme, ele é lindo..... Confesso que sempre choro no final! Mais fazer o quê? Porquê quando o filme realmente é bom, ele emociona.... Pode crer.... Eu amo o Filme "Um Amor Para Recordar" ........!
Mais uma ótima história de Nicholas Sparks. Um excelente romance para quem gosta do gênero. Um filme bonito, com uma bela historia e elenco com uma bela atuação da atriz Mandy Moore. Vale a pena assistir. Recomendo.