Um Amor para Recordar
4,4

Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 5 de setembro de 2014
O filme é lindo, quem não sonharia com um amor desses? O filme é emocioante e muito bem atuado por Mandy Moore e Shane West. Entretanto há um aspecto que eu não curti muito: o fato de ser previsível.
Mayara N.
Mayara N.

Enviada em 28 de julho de 2014
Sem palavras esse filme chorei do começo ao fim ♥
Parabéns aos atores.
Patrícia S.
Patrícia S.

Enviada em 2 de julho de 2014
Incrível! Uma bela história! Realmente me surpreendeu... Me pergunto como pude ficar tanto tempo sem assistir esse filme. Para amantes do gênero, super recomendo!
Líh M.
Líh M.

Enviada em 21 de junho de 2014
Lindo esse filme, não tem como não chorar. É um pouco triste mais mostra a história de um amor verdadeiro.
Carleise M.
Carleise M.

Enviada em 3 de agosto de 2014
Lindo demais!!!!! Amor sem limites. Conheci a pouco tempo o filme e me apaixonei, Shane maravilhoso.
Enviada em 7 de maio de 2014
Muito bom o filme, conta com um romance na medida certa, com um rapaz que nao liga pra nada, ate conhecer seu grande amor.. Muito bom para assistir com a pessoa amada e os amigos.. Emocionante..
Recomendo a todos..
ymara R.
ymara R.

Enviada em 2 de janeiro de 2014
Tirando o lixo toxico religioso, que é bem pouco, o filme é perfeito.. maravilhoso e pra guardar pra sempre..um clássico!
Gi C.
Gi C.

Enviada em 29 de janeiro de 2015
Ignore a trama do livro, a história do filme sofre muitas alterações. Se engana quem pensa que por isso ficou ruim, não mesmo. É um filme comovente, fofo e romântico. Mostra como o amor resiste a tudo. Conta com uma trilha sonora excelente e atuações ótimas. O único defeito foi a dublagem para o português, que não ficou boa. Mas o filme em si é muito bom, recomendo!
Flávia Oliveira
Flávia Oliveira

Enviada em 28 de setembro de 2014
Baseado no livro de Nicholas Sparks de mesmo nome, o filme conta a história de Jamie e Landon, dois jovens completamente diferentes. Apesar das dificuldades do roteiro ser um pouco previsível, os resultados foram muito além do esperado.. Com uma atuação maravilhosa de Mandy Moore e Shane West - atores bastante promissores que, apesar de não terem decolado, tiveram créditos pelo sucesso do filme - e uma trilha sonora bastante marcante, a trama quebra muitos estereótipos, mostrando que o amor consegue ultrapassar qualquer obstáculo, por mais trágico que este fosse. É difícil terminar de assistí-lo sem se emocionar!
Iggor Fernando M.
Iggor Fernando M.

Enviada em 20 de novembro de 2013
Pois bem, aqui está um filme que deve ser visto pelas pessoas não só apenas por entretenimento, mas sim como uma lição de, que a vida é feita para se viver como se cada dia fosse o último.
Compartilhar o coração com outra pessoa, ou seja, amar é um ato de fé, que deve ser feito do fundo da alma. Com a trilha sonora poética do Switchfoot e com a atuação da magistral Mandy Moore este filme vai cravar em seu coração e vai ser difícil esquece-lo!!