Um Amor para Recordar
4,4

Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 10 de outubro de 2018
Um romance muito bem contato. Boa atuação e química entre os atores. Um filme para jovens e para casais mais velhos pois tem um contexto, mensagem final muito bonita. Assista em companhia e terão um bom momento.
Joao V
Joao V

Enviada em 17 de agosto de 2018
Bom o filme é incrível, a história e tals é muito lindo confesso que assisti quarta feira (15/08/2018) primeira vez e amei de mais filme lindo que mexe muito com a gente é aquele tipo de filme que vc pensa 100 finais diferentes e não aceita o final q teve... comigo foi assim não me conformei com o final a jamie poderia ter sobrevivido e não iria perder a essência do filme assim como no livro diz " agora posso crer mais do que nunca que milagres existem" poderiam fazer muito bem uma cena no final onde ela aparece viva mas pra mim o filme é lindo um dos melhores romances já feito... já pensou numa parte 2?! iria ser maravilhoso enfim amei o filme
Neuton Gama
Neuton Gama

Enviada em 5 de agosto de 2018
Excelente trilha sonora, atuações muito boas e um enredo de primeira são qualidades que se pode notar em "Um Amor para Recordar" o filme traz uma mensagem de fé e coragem em tempos difíceis.
Joel Leno
Joel Leno

Enviada em 8 de maio de 2018
Com certeza é um dos melhores filmes do gênero água-com-açúcar. A trilha sonora é bem marcante e a atuação do elenco não é de se jogar fora. Acho que se desgastou em algumas cenas e não se livrou de alguns clichês, mas fora isso, sim, não deixa de ser bom e emocionante. A cena final me emocionou mais que as anteriores juntas. Recomendo 
Rosane B.
Rosane B.

Enviada em 28 de junho de 2017
Uma linda historia de amor, o final não é o convencional como se espera de um romance, mas não faz com que o filme perca sua essência.
Raquel A.
Raquel A.

Enviada em 3 de maio de 2017
Melhor filme!!! Sem duvidas. Posso assistir um zilhao de vezes mas nunca enjoo. Por mais filmes assim... AMO
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 22 de abril de 2017
Em um mundo em que a falta de amor, a falta de amizades verdadeiras, a falta de respeito e fé em Deus têm-se demonstrado frequente, esse filme veio resgatar esses valores. Notemos que o amor verdadeiro é capaz de mudar vidas, pois " ainda permanecem a fé, a esperança e o amor; mas o maior destes é o amor ". Quem deseja ser mais humano, não pode deixar de vê-lo.
LAÍS S
LAÍS S

Enviada em 3 de fevereiro de 2017
Gosto tanto desse filme que já perdi as contas... filme emocionante, faz chorar e refletir na nossa vida.
Érico S.
Érico S.

Enviada em 30 de abril de 2017
"Um amor para recordar" (A walk to remember), de 2002, é a versão cinematográfica adaptada de uma linda história, de autoria do famoso escritor de romances Nicholas Sparks. Quem leu o livro, e logo em seguida assiste o filme, tem a nítida impressão que não se trata da mesma história, mas sim de duas tramas com vários pontos coincidentes, em que os roteiristas mantiveram os mesmos nome e personagens no filme.
É um filme romântico, comovente, bonito de se ver, mas não indico pra quem já leu o livro há pouco tempo, pois mudaram tanto a história que a experiência passa a ser frustrante. Nota 6,0
AC V.
AC V.

Enviada em 9 de julho de 2016
Assim como "The Notebook", "A Walk To Remember", é clichê pra muitos, pra mim é espetacular, foi um dos filmes que me fez ficar mais romântico, depois que assisti. Esta em 2° lugar no meu Top 10.

Apreciem este filme com muito Amor.