Um Amor para Recordar
4,4

Sensivity
Sensivity

Eu simplesmente adorei esse filme, é muito lindo. Vale a pena assistir.
Daani
Daani

...É um tipo de filme onde todos sonham com um amor assim
Dinho
Dinho

É muito bom quando coisas simples e baratas surpreendem a todos.
maria flor
maria flor

Eu gostei muito do filme, apesar da história todo mundo conhecer. Vale a pena. Eu Recomendo!
Sidney
Sidney

O melhor filme filme de ROMANCE  que ja assisti. A história é fantastica, muito bem feita. Quem quer ter uma boa reflexão na vida ASSITA.
Enviada em 20 de outubro de 2015
-Maravilhoso!Não consigo achar um filme melhor do que esse sobre o tema.Um filme único,que eu acho que nenhuma outra atriz poderia atuar.O elenco é fantástico.O filme te prende do início ao fim.
-Shane West e Mandy Moore podem ser considerados também um dos casais mas perfeitos do cinema.
Cristiane Colares de Araujo
Cristiane Colares de Araujo

Esse filme é simplesmente lindo, o bad boy invencivel que se vê apaixonado pela mocinha fervorosa. Uma estoria linda que mostra que o amor verdadeiro não tem idade e que a pessoa é capaz de mudar por amor, que o amor transforma. Eu adoro esse filme ele é emocionante sempre choro quando o vejo.
Lorrane
Lorrane

O filme dos filmes, o melhor de todos os tempos... Não há comparação. Imagine-se finalmente amando uma pessoa, ai vc descobre q essa pessoa aestá prestes a morrer... Aff, não gosto nem de imaginar. A parte mais linda pra mim, é quando o Landon fica sabendo da doença dela, ai ele dentro do carro indo procurar o pai dele, é de fazer qualquer um chorar... Quando ele encontra o pai dele então eu ja estava aos prantos!!! Já vi mais de 10 vezes e em todas eu choro!!!
Tamylane
Tamylane

Meu filme favorito!
Mensagem para quem não valoriza a vida, pra quem quer se encontrar...
Eu me apaixonei por esse filme,um filme como nenhum outro ja realizado.Que belo elenco para esse filme,que belo roteiro,que estoria pra ser contada,enfim que belo tema deram para esse filme.Nao me canso de assistir essa maravlhosa produçao da WARNER juntamente com a EUROPA.RECOMENDO.