Um Amor para Recordar
4,4

Enviada em 20 de outubro de 2015
-Maravilhoso!Não consigo achar um filme melhor do que esse sobre o tema.Um filme único,que eu acho que nenhuma outra atriz poderia atuar.O elenco é fantástico.O filme te prende do início ao fim.
-Shane West e Mandy Moore podem ser considerados também um dos casais mas perfeitos do cinema.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 6 de fevereiro de 2016
Filme de amor, esperança e fé. Shane vivi rapaz que leva a vida se divertindo e sem nenhuma responsabilidade ou propósito. Ao conhecer Jammie vivida pela Mandy, acontece um estranhamento, dados os hábitos metódicos e grandeza de espírito da moça, filha do reverendo. A curiosidade e a peça teatral que acabam por contracenar os aproxima e vem o amor verdadeiro, ocorre que ela está gravemente doente. Ele não larga dela e juntos procuram realizar momentos especiais, até que ela a pede em casamento e juntos vivem um verão cheio de amor, como muitos talvez não tenham durante uma vida. Não se vê o vento, mas ele existe, como Deus, a fé e a esperança. Tudo isso com a música Only Hope de fundo musical. Demais. Belíssimo. Um hino ao amor, a fé e ao milagre da vida.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Realmente se tem gosto pra tudo nesse mundo. Que coisa não?
wesleyaxe
wesleyaxe

Esse filme junto com "Diário de uma paixão" formam pra mim a dupla de melhor filme romantico que já assisti... maravilhoso!
Sidney
Sidney

O melhor filme filme de ROMANCE  que ja assisti. A história é fantastica, muito bem feita. Quem quer ter uma boa reflexão na vida ASSITA.
Sem dúvida um dos melhores romances da história do cinema, sem exagero algum. Se trata de uma história linda, um retrato de amor e paixão. Uma prova de como o amor verdadeiro é transformador e age nas pessoas e causa verdadeiros milagres em quem somos. A química da linda e talentosa Mandy Moore e o ótimo Shane West é impecável. Não há como não nos envolvermos na história e não chorarmos a certa altura do filme. Uma excelente adaptação da obra de Nicholas Sparks. Destaque para a maravilhosa trilha sonora e alinda fotografia.

Um filme para se ver com toda a família, especialmente ao lado da(o) namorada(o). Uma obra que lava a alma de quem o assiste e que nos faz lembrar da força e poder do amor. Um dos melhores do gênero que já assisti na vida e não penso duas vezes em recomendar para alguém!

Filme leve, romântico, que causa reflexão. Mas acima de tudo um filme inspirador e inspirado! Imperdível!
Enviada em 22 de maio de 2023
Assistindo esse filme,percebemos como Mandy Moore foi a mais bela opção para viver Jamie Sullivan.A atriz demonstra uma sensibilidade incrível,delicada e meiga é a peça chave desse romance.Sem dúvidas é um filme tocante.
Maiko D
Maiko D

Enviada em 11 de fevereiro de 2013
Filmaço. Enredo excelente. Extremamente recomendado. O tipo de filme que você é capaz de assistir várias vezes no ano, basta a namorada querer...rs. Não sou fã desse tipo de filme, mas esse junto com doce novembro (coincidentemente ou não têm o mesmo pano de fundo) são os melhores filmes do gênero, sequer consigo pensar em outro para chegar perto. Ps: esse é melhor que doce novembro.
ymara R.
ymara R.

Enviada em 2 de janeiro de 2014
Tirando o lixo toxico religioso, que é bem pouco, o filme é perfeito.. maravilhoso e pra guardar pra sempre..um clássico!
Wellingta M
Wellingta M

Gente, desculpa aí, mas esse filme é dose pra leão. Chatíssimo, piegas, religioso até a alma. Um sofrimento assisti-lo até o fim. Desnecessário!