Um Amor para Recordar
4,4

Nayer  Silva
Nayer Silva

Enviada em 9 de maio de 2012
Lindo filme.Tem sempre alguem que acredita e realmente alcanca um milagre.Mas e muito triste.
Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 31 de março de 2025
Mano!
Simplesmente lindo!!

Sinceramente, vindo do Nycholas Sparks, eu sempre espero uma pedrada. Mas este filme inteirinho me deixou de coração leve. Foi muito lindo o desenvolvimento dos protagonistas consigo mesmos e um com o outro.
Ver o Landon mudando tanto e se tornando alguém menos superficial foi fenomenal.

Nota 10!!
Érico S.
Érico S.

Enviada em 30 de abril de 2017
"Um amor para recordar" (A walk to remember), de 2002, é a versão cinematográfica adaptada de uma linda história, de autoria do famoso escritor de romances Nicholas Sparks. Quem leu o livro, e logo em seguida assiste o filme, tem a nítida impressão que não se trata da mesma história, mas sim de duas tramas com vários pontos coincidentes, em que os roteiristas mantiveram os mesmos nome e personagens no filme.
É um filme romântico, comovente, bonito de se ver, mas não indico pra quem já leu o livro há pouco tempo, pois mudaram tanto a história que a experiência passa a ser frustrante. Nota 6,0
Amanda J.
Amanda J.

Enviada em 3 de novembro de 2013
filme legal... realmente emocionante! (chorei) recomendo para quem gosta de um romance...
Bi A.
Bi A.

Enviada em 21 de junho de 2015
Lindo, maravilhoso, queria casar com esse Landon <3
Luana R.
Luana R.

Enviada em 29 de julho de 2013
amei o filme e uma perfeição e mim fez chorar pra caralho,tda hora que ele chorava eu chorei junto
Enviada em 28 de janeiro de 2013
Esse com certeza, foi o melhor filme de Romance que eu já assisti em toda minha vida! Amo de mais esse filme, ele é lindo..... Confesso que sempre choro no final! Mais fazer o quê? Porquê quando o filme realmente é bom, ele emociona.... Pode crer.... Eu amo o Filme "Um Amor Para Recordar" ........!
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 20 de abril de 2025
eu amo grumpy×sunshine, e oq eu mais gosto é q mesmo ele sendo galinha e badboy, ele impressionou a todos.
Tacieli O.
Tacieli O.

Enviada em 10 de março de 2019
AFFFFFFF EU AMO ESSE FILMEEEEE
......................................,...............................................
fromback
fromback

Filme meio clichê mas em virude das mensagens, sempre vale a pena. Não tem pessoas que curtem assitir a filmes com piadas idiotas? Então não custa assistir a um clichê com conteúdo previsível mas que transmite algo de valor.