Sinceramente, vindo do Nycholas Sparks, eu sempre espero uma pedrada. Mas este filme inteirinho me deixou de coração leve. Foi muito lindo o desenvolvimento dos protagonistas consigo mesmos e um com o outro. Ver o Landon mudando tanto e se tornando alguém menos superficial foi fenomenal.
"Um amor para recordar" (A walk to remember), de 2002, é a versão cinematográfica adaptada de uma linda história, de autoria do famoso escritor de romances Nicholas Sparks. Quem leu o livro, e logo em seguida assiste o filme, tem a nítida impressão que não se trata da mesma história, mas sim de duas tramas com vários pontos coincidentes, em que os roteiristas mantiveram os mesmos nome e personagens no filme. É um filme romântico, comovente, bonito de se ver, mas não indico pra quem já leu o livro há pouco tempo, pois mudaram tanto a história que a experiência passa a ser frustrante. Nota 6,0
Esse com certeza, foi o melhor filme de Romance que eu já assisti em toda minha vida! Amo de mais esse filme, ele é lindo..... Confesso que sempre choro no final! Mais fazer o quê? Porquê quando o filme realmente é bom, ele emociona.... Pode crer.... Eu amo o Filme "Um Amor Para Recordar" ........!
Filme meio clichê mas em virude das mensagens, sempre vale a pena. Não tem pessoas que curtem assitir a filmes com piadas idiotas? Então não custa assistir a um clichê com conteúdo previsível mas que transmite algo de valor.