Um Amor para Recordar
4,4

Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 5 de setembro de 2014
O filme é lindo, quem não sonharia com um amor desses? O filme é emocioante e muito bem atuado por Mandy Moore e Shane West. Entretanto há um aspecto que eu não curti muito: o fato de ser previsível.
Edson Cacimiro
Edson Cacimiro

...é um filme com um roteiro que não é lá tão original assim, mas a gente vai se envolvendo e no final não tem como sair imune de todo o romantismo. Lindo filme.
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 5 de dezembro de 2012
Mostra a essência do verdadeiro amor. De emocionar, de fazer muito marmanjo chorar...
AngelaPF
AngelaPF

Um filme lindo! O roteiro fez justiça ao livro de Nicolas Sparks. A trilha sonora é muito boa, principalmente pelas músicas cantadas pela própria Mandy Moore.
felipinho
felipinho

Enviada em 10 de abril de 2012
...esse filme é d+,tocante,inspirador é romãntico.
wesleyaxe
wesleyaxe

Esse filme junto com "Diário de uma paixão" formam pra mim a dupla de melhor filme romantico que já assisti... maravilhoso!
Sidney
Sidney

O melhor filme filme de ROMANCE  que ja assisti. A história é fantastica, muito bem feita. Quem quer ter uma boa reflexão na vida ASSITA.
Enviada em 20 de outubro de 2015
-Maravilhoso!Não consigo achar um filme melhor do que esse sobre o tema.Um filme único,que eu acho que nenhuma outra atriz poderia atuar.O elenco é fantástico.O filme te prende do início ao fim.
-Shane West e Mandy Moore podem ser considerados também um dos casais mas perfeitos do cinema.
Willer L.
Willer L.

Enviada em 13 de abril de 2013
Nossa sou fã de filmes de romance , e ainda mais se a historia e do grande mestre dos romances Nicholas Sparks , devo admitir q filme lindo , nos mostra uma mensagem muito bonita , nos faz pensar o quanto devemos agradecer por ter a pessoa que amamos ao nosso lado , considero um dos melhores do genêro , HISTORIA meiga , tipica de amor de adolecentes , porem com um amadurecimento fantastico e uma trilha sonora de arrepiar composta pela atriz principal Mandy Morre q alem de atuar super bem , tem uma belissima voz , RECOMENDO esse maravilhoso filme..
Cleverson
Cleverson

Acabei de ver o filme, e posso dizer que não me arrependi. Não sou chegado a filmes românicos, mas ja estou mudando de ideia depois que vi esse filme. É uma verdadeira lição de vida, que mostra o maior de duas pessoas diferentes, mostra que o amor consegue enfrentar barreiras e graças ao amor que Jamie consegui trazer Landon ao caminho certo!!!
OBS: Só senti pena que ela morreu no filme!!!