Um Amor para Recordar
4,4

Jaque R.
Jaque R.

Enviada em 25 de maio de 2012
Sempre gostei de filmes do mesmo estilo de Um Amor para Recordar, e com ele não foi diferente. A maneira como Jamie e Landon se aproximam... e se apaixonam, é linda, e os atores contribuíram muito bem para a sintonia entre os personagens. Tive a oportunidade de ler o livro, e tenho que confessar que ele chega a ser mais emocionante que o vídeo, mas não deixa de ser uma ótima opção para assistir no sossego do lar. No início você vai rir, depois vai chorar. Não diga que eu não avisei.
Laiane P.
Laiane P.

Enviada em 14 de junho de 2013
Foi o melhor filme de romance que já vi. O filme é muito emocionante :) recomendo
Luti
Luti

Enviada em 8 de janeiro de 2017
Mamãozinho com açúcar para meninas sonhadoras. Nada demais. Impressiona pelo menininho simpático e revoltadinho e pela doce garotinha , mas é um melo drama mais velho que urinar pra frente.
Soninha
Soninha

Enviada em 14 de setembro de 2024
Lindooooooooóooooooooooooooooóooooooooooooooooooo Demaisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Dennys R
Dennys R

Enviada em 16 de agosto de 2021
O filme tem uma perspectiva diferente sobre o amor adolescente, a maioria de hoje se concentram principalmente em "tornar bonita a garota feia".

''Um amor para recordar'' é um filme extremamente emocionante e que sem dúvidas todos deveriam assistir.
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 10 de outubro de 2018
Um romance muito bem contato. Boa atuação e química entre os atores. Um filme para jovens e para casais mais velhos pois tem um contexto, mensagem final muito bonita. Assista em companhia e terão um bom momento.
Cristiane S
Cristiane S

Enviada em 8 de abril de 2015
Muito bom filme!! É um pouco clichê, mas, para os amantes do gênero nunca é demais.... História realmente emocionante e reveladora!!! Vale a pena assistir....
Maiko D
Maiko D

Enviada em 11 de fevereiro de 2013
Filmaço. Enredo excelente. Extremamente recomendado. O tipo de filme que você é capaz de assistir várias vezes no ano, basta a namorada querer...rs. Não sou fã desse tipo de filme, mas esse junto com doce novembro (coincidentemente ou não têm o mesmo pano de fundo) são os melhores filmes do gênero, sequer consigo pensar em outro para chegar perto. Ps: esse é melhor que doce novembro.
Thay
Thay

Enviada em 27 de julho de 2020
Filme da minha adolescência.
Choro muito assistindo ele, a história é clichê porém não tem como não se emocionar, amor superação e crença.
Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 1 de setembro de 2015
Odeio esse filme! Mocinha chata santinha virgenzinha sem sal, chatisse extrema!
Mas amo outros filmes do Nicholas Sparks.