Rocky 4
4,3

Vislei
Vislei

Enviada em 13 de abril de 2026
muito bom, um clássico. supera o antesriores, embora eu tenha um carinho especial pelo primeiro. mas esse foi muito bom.
Isa7.m
Isa7.m

Enviada em 23 de maio de 2025
ÓTIMO FILME. Eu tenho os meus favoritos da franquia do rock, confesso. E eu não sei se ele é o meu favorito pq foi o primeiro que eu assisti mais SLK!!! Tudo na nesse filme emociona, a morte do Apollo, a força de vontade do rock de vingar seu amigo e a incrível luta dele com o Dragon. ABSOLUT CINEMA!
Victor Hugo
Victor Hugo

Enviada em 25 de janeiro de 2025
"Rocky IV" é o melhor da franquia porque combina a rivalidade intensa entre Rocky e Drago com uma carga emocional forte. A luta representa mais que um confronto físico, é um símbolo da Guerra Fria, tornando tudo mais relevante. O treinamento de Rocky é épico e contrastante, e a música "Burning Heart" só aumenta a energia. A história de superação é impactante e, spoiler: no final, a vitória de Rocky é ainda mais satisfatória.
Tudo se encaixa perfeitamente, tornando esse filme o mais emocionante e marcante da série.
Caio B
Caio B

Enviada em 15 de junho de 2024
Melhor filme de todos para mim! Fantástico! A trilha do filme é uma das melhores tb! Coreografias e mais!
William Rocabes Brum
William Rocabes Brum

Enviada em 23 de fevereiro de 2024
Melhor Rocky, muito bom, as lutas a história os treinamentos filme digno de Oscar. Sylvester Stallone sempre com sua alta performance e talento na atuação.
Frank Fonda
Frank Fonda

Enviada em 18 de novembro de 2022
Datado! Mas Funciona Bem Como Entretenimento, E Tem A Melhor Cena de Treinamento da Franquia! ,O Combate Final Também e Bom.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 27 de janeiro de 2022
Esse Rocky segue na mesma tendência de Rocky 3 que segue Rocky 2, uma história paralela atrás da outra que complementam a obra de 1976. Filme ambientado na polarização URSS e EUA, talvez tenha sido um grande sucesso para o Dolph Lundgren e um boost na carreira do ator. Mas é um filme apagado para Talia Shire e Burt Young que tiveram seus grandes personagens praticamente de figurantes no filme inteiro. Algumas sacadas boas e engraçadas para os dias de hoje como o robô da Sony, a ultima apresentação de Apollo Creed antes da despedida da série e a luta entre o Stallone e o Lundgren. Filme na média.
Ludgero B
Ludgero B

Enviada em 5 de junho de 2020
Engraçado de como esse filme relata em frases e cenas, o confronto da guerra fria EUA vs.URRS.Destaque para o boxeador sovético interpretado de forma estoica pelo ator Dolph Lundgreen.
Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 4 de janeiro de 2020
Maravilha, esse pra mim é o Melhor de toda a franquia, e é um dos melhores filmes que já assisti, excelente !
Paulo C.
Paulo C.

Enviada em 19 de janeiro de 2019
Mais um ótimo filme de Rocky onde ele se consagra e mostra porque é um verdadeiro campeão, em uma história mais dramática aonde ele se ver em uma situação que precisa se superar para vencer uma luta de grande importância. As motivações como sempre muito convincentes e profundas, os diálogos são muito bom e marcantes. A história envolvendo uma disputa entre EUA e URSS fazendo uma analogia a guerra fria é muito boa, e o discurso final de Rocky é incrível. A luta entre Rocky e Ivan Drago conseguiu ter um grau de importância maior que as outras lutas dele, e por isso a luta conseguiu se torna tão épica e memorável como a luta contra Apollo. Um filme com muitos ensinamentos e lições pra levar para a vida.