Rocky 4
4,3

Rondinelle R.
Rondinelle R.

Enviada em 8 de dezembro de 2015
muito bom cena do treinamento na Rússia. e uma ótima luta com Drago. a parte triste com a morte de Apollo
Gustavo
Gustavo

Vi o filme mais de 50 vezes e não enjuei pois traz empolgação, determinação, garra e coragem, nunca gostei tamto de um filme assim , ele não é comprido igual o titanic e outros filmes novos mais este é o filme!
Victor Hugo
Victor Hugo

Enviada em 25 de janeiro de 2025
"Rocky IV" é o melhor da franquia porque combina a rivalidade intensa entre Rocky e Drago com uma carga emocional forte. A luta representa mais que um confronto físico, é um símbolo da Guerra Fria, tornando tudo mais relevante. O treinamento de Rocky é épico e contrastante, e a música "Burning Heart" só aumenta a energia. A história de superação é impactante e, spoiler: no final, a vitória de Rocky é ainda mais satisfatória.
Tudo se encaixa perfeitamente, tornando esse filme o mais emocionante e marcante da série.
Aylton Fernando A.
Aylton Fernando A.

Enviada em 22 de novembro de 2017
Para mim, o melhor filme da série, até hoje me causa comoção a luta entre Apollo e o russo. Apesar da propaganda anti- soviética e socialista, o brilhantismo do filme atravessa isso, a trilha sonora também para mim é a melhor. ilme que marcou minha infância
Lucas A.
Lucas A.

Enviada em 22 de março de 2016
Gostei bastante muito bom mas tipo Ivan Drago era um lutador invencivel Apollo morreu com poucos socos como que Rocky iria aguentar tanta pancada sendo que Apollo e Rocky são lutadores da mesma espece e força
Isa7.m
Isa7.m

Enviada em 23 de maio de 2025
ÓTIMO FILME. Eu tenho os meus favoritos da franquia do rock, confesso. E eu não sei se ele é o meu favorito pq foi o primeiro que eu assisti mais SLK!!! Tudo na nesse filme emociona, a morte do Apollo, a força de vontade do rock de vingar seu amigo e a incrível luta dele com o Dragon. ABSOLUT CINEMA!
Caio B
Caio B

Enviada em 15 de junho de 2024
Melhor filme de todos para mim! Fantástico! A trilha do filme é uma das melhores tb! Coreografias e mais!
Leonardo
Leonardo

Estados Unidos X União Soviética, Leste X Oeste. Rocky IV mostra a verdadeira batalha de Rocky Balboa. Rocky Balboa foi "considerado" um verdadeiro campeão por ter ganho a luta em cima de Ivan Drago, um lutador frio, de altura simplesmente espantosa, dopado e com uma máquina cheio de músculos criado pelos russos. Mas o enredo em que Sylvester Stallone escreve mostra uma certa mensagem, embora poucos se dão conta disso. Stallone descreve os personagens russos como "pessoas maldosas" pois negaram o uso freqüente de drogas injetadas em Drago, embora soubesse que era algo impossível se tornar tão forte assim. Mas Apollo Doutrinador pagou o seu preço após ter cantado a vitória antes da hora.
William Rocabes Brum
William Rocabes Brum

Enviada em 23 de fevereiro de 2024
Melhor Rocky, muito bom, as lutas a história os treinamentos filme digno de Oscar. Sylvester Stallone sempre com sua alta performance e talento na atuação.
Vislei
Vislei

Enviada em 13 de abril de 2026
muito bom, um clássico. supera o antesriores, embora eu tenha um carinho especial pelo primeiro. mas esse foi muito bom.