Um ótimo filme, com um ótimo roteiro, e uma excelente direção. Tom Hanks não está em um de seus melhores papéis, porém, não deixa de dar um banho de interpretação. Infelizmente, como de costume Tom Hanks perde seu amor...
Um filme de um diretor extremamente criativo, que te faz prender à história e seus personagens. Destaque negativo à cena em que o Brasil é citado, sendo popularmente conhecido como "ponto" de entrada de drogas.
Mais um grande trabalho de Steven Spielberg, a primeira vez que assisti ele não me impressionou muito, mas depois de revê-lo vejo que foi um grande trabalho com uma excepcional atuação do Tom Hanks cheia de nuances.
Um filme um pouco cansativo, onde o cenário é um terminal. Mas isso é um detalhe, Tom Hanks não faz seu melhor papel nem Catherine Zeta-Jones. Tem uma pegada lenta, onde é difícil ocorrer algo, mesmo sendo um drama. Acredito que possamos apenas refletir sobre persistencia e amor neste filme.
Um filme muito marcante.Conta a história de muitos imigrantes legais ou ilegais e suas dificuldades ao ingressar em outros países.E a realidade do cotidiano nos aeroportos.Ótima atuação de Tom Hanks juntamente com a beleza de catherine.Além do mestre diretor Spielberg que costuma sensibilizar com suas ótimas direções.Um bom filme que surpreende pela sua simplicidade porém mostra a realidade dessas pessoas menos favorecida.Muito bom.
Acabei de ver esse filme e vi muitas pessoas dizendo que não foi um dos melhores filmes do Tom Hanks e também do grande diretor Spielberg, mas estamos falando de dois gênios do cinema e qualquer filme que eles façam que não sejam algo brilhante o pessoal irá reclamar, só que isso não tira o brilho do filme que aliás é um filme com diversas lições e uma forte crítica ao sistema imigratório americano, além disso é um filme que emociona e que ensina. Mais um grande filme da dupla Hanks e Spielberg!