Navio Fantasma
3,3

Rafael B
Rafael B

Enviada em 3 de setembro de 2019
Um dos melhores filmes de terror que já assisti. Não se deixe levar pela crítica do "euadorocinema", já percebi que esses críticos são uma merda!
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Apesar de não ter sido tudo aquilo que o trailer e a repercussão prometeu, eu gostei muito do filme, os efeitos especiais são ótimos...
Beatriz C.
Beatriz C.

Enviada em 27 de março de 2015
Achei o filme sensacional, tem muito sangue e um final totalmente inesperado.
marcelly o.
marcelly o.

Enviada em 19 de março de 2021
Otimo filme, eu adoro filmes de terror e mistério, final surpreendente afinal hoje a ambição está além do ser humano , realmente para quem tem dificuldade de prestar atenção e entender o filme ele se torna chato mas quem estiver atento aos detalhes do filme e prestar atenção é um ótimo filme, eu amei bem melhor do que muitos filmes de hoje em dia ...
Isabella A
Isabella A

Enviada em 25 de fevereiro de 2020
Gosto muito do filme,me faz lembrar muito bem da minha infância, porque desde pequena assisto filmes de filmes de terror, e esse era o q eu mais via
Acho um filme bem construído,com cenas de mistério mesmo que te prendem e a história do filme,a ideia é bem interessante com esse negócio de massacre.Recomendo pra quem se interessar a a assistir,não sei se todos irão gostar como eu..mas,vale a pena,na minha opinião.
LUIZ PAULO Lopes cabral
LUIZ PAULO Lopes cabral

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom, um terror daquele que te pega de surpresa. O cenário obscuro com muita perfeição, emocionante
Bárbara Diniz
Bárbara Diniz

Enviada em 27 de agosto de 2021
Melhor que muito filme de terror por aí. A história do navio, de como ele se tornou assombrado, é boa e poderia muito bem ser real. A história das pessoas que vão no navio fantasma também é boa, pois vão a trabalho, algo super normal e aí começam a acontecer as coisas. spoiler: Uma única alma boa que sobrou no navio, tenta ajudar quem sobreviveu da equipe de reboque
. É muito bom mesmo!
Vanddy Silva
Vanddy Silva

Enviada em 16 de janeiro de 2026
Ótimo filme, já assisti 3x , só que ainda não entendi como o " demônio" matou o Loirinho. Adoro a menininha, a cena que ela mostra tudo o que aconteceu é de arrepiar.