MAGRAOBL
Enviada em 19 de maio de 2023
[18/05/2023 Download]
Estou impressionado em como o saudoso Anthony Perkins era um ótimo ator, dito isso, gostei muito de Psicose 2 que manteve o mesmo ritmo e suspenso do primeiro. Apesar de Psicose não ser dirigido por Hitchcock, Richard Franklin, consegue entregar uma boa direção com não deixa a desejar...
O filme é muito bom, mas me deixou com algumas dúvidas: spoiler: A garota matou a mãe ou foi aquela senhora do final do filme que matou todas as pessoas no filme?
O curioso de algumas continuações de clássicos é que algum diretor decide fazer essa continuação 20 anos depois do filme original, isso aconteceu com Psicose II e O Poderoso Chefão - Parte 3 (pelo menos são os que eu me lembro).
O filme é muito bom e merece respeito pelos fãs do clássico original de 1960. 20 anos de passaram desde de que Norman Bates assassinou várias pessoas... o filme tenta lembrar o original, e consegue, pois cenas no filme são extremamente parecidas com o Psicose original, como por exemplo a cena em que o Xerife John Hunt tira o carro da primeira vítima do filme, coisa que também aconteceu no original.
A continuação de Psicose é muito boa, mas o ponto fraco do filme é que ele é muito confuso de se entender, pois existem várias pessoas apontadas para os assassinatos, mas todos acham que é o Norman Bates matando todo mundo, e a pessoa que não for muito de decifrar enigmas talvez não entenda direito o final do filme (como eu por exemplo). Outro ponto muito bom do filme são as mortes, talvez seja o ponto mais positivo desse filme, pois as mortes são de tirar o fôlego de qualquer um.
As atuações são muito boas, destaque é claro para Anthony Perkins que fez uma atuação belíssima novamente, mostrando ser dominado aos poucos pela presença de sua mãe. Meg Tilly também fez uma atuação boa, meio que reprisando o personagem da Janet Leigh do Psicose original, mas claro que a Meg Tilly não chega nem aos pés da estrela Janet Leigh.
O filme é muito bom, merece respeito, claro que é uma continuação desnecessária, mas, de qualquer modo o filme está de parabéns, NOTA 9.