Não dá pra descrever em palavras o quão lindo é esse filme, a mensagem q ele nos transmite diz tanta coisa importante e acredito q essa mensagem chegue de formas diferentes para cada telespectador. Super recomendo assistir
"Brilho Eterno de uma Mente Sem Lembranças" é uma obra-prima cinematográfica que mergulha nas complexidades do amor e da memória. Com uma narrativa não linear habilmente tecida, o filme nos leva a uma jornada emocional profunda, explorando a beleza e a dor de relacionamentos humanos. A direção de Michel Gondry é magistral, complementada pelas performances arrebatadoras de Jim Carrey e Kate Winslet, que capturam a vulnerabilidade e a intensidade de seus personagens de maneira excepcional. A trilha sonora de Jon Brion eleva ainda mais a experiência, tornando este filme uma obra de arte inesquecível que ressoa além da tela.
O filme é muito cativante. Retrata os relacionamentos de forma real, sem deixar de lado os momentos de desentendimento e brigas que todo casal enfrenta