Brilho Eterno de uma Mente Sem Lembranças: Críticas - Página 16
Brilho Eterno de uma Mente Sem Lembranças
4,4
Kaliani
Enviada em 15 de maio de 2024
é uma obra-prima que mergulha profundamente na complexidade das relações humanas e da memória. Uma narrativa habilmente entrelaçada, aliada às performances exclusivas de Jim Carrey e Kate Winslet, proporciona uma experiência emocionalmente poderosa. Além disso, a direção de Michel Gondry e o roteiro sensível de Charlie Kaufman exploram de forma única o tema do amor e da perda, deixando uma impressão rigorosa no espectador.
Desiludida com o fracasso, Clementine decide esquecer Joel para sempre e, para tanto, aceita se submeter a um tratamento experimental, que retira de sua memória os momentos vividos com ele. Após saber de sua atitude Joel entra em depressão, frustrado por ainda estar apaixonado por alguém que quer esquecê-lo. Decidido a superar a questão, Joel também se submete ao tratamento experimental. Porém ele acaba desistindo de tentar esquecê-la e começa a encaixar Clementine em momentos de sua memória os quais