Brilho Eterno de uma Mente Sem Lembranças
4,4

Cleiton Ribeiro
Cleiton Ribeiro

Enviada em 15 de maio de 2024
Adorei esse filme,como pode ter pessoas que n entende o significado desse filme, excelente de filme!
Paulo Nv12
Paulo Nv12

Enviada em 15 de maio de 2024
Brilho Eterno De Uma Mente Sem Lembranças” nos mostra a força do amor, nos mostra a importância da dor, apagar uma pessoa da memoria e acabar com o sofrimento, não é evolutivo, aprendemos com a dor, com o sofrimento, pois mesmo apagando as memorias voltamos a cometer o mesmo erro –Como é mostrado 2x no filme- voltamos ...
Raimundo Bill
Raimundo Bill

Enviada em 15 de maio de 2024
Um belo filme surper indico esse filme, muito muito bom, garanto que será uma ótima escolha para quem gosta de filme bom
carlos vlog
carlos vlog

Enviada em 15 de maio de 2024
Ótimo não se arrependo em ter adquirido essa obra de arte parabéns aos diretores dessa obra ficou Otimo
Luciana Gonzaga
Luciana Gonzaga

Enviada em 15 de maio de 2024
Otimo filme para assistir com amigos e familia assistir com meus filhos e sobrinhos e meus marido adorei
Willen Jhol
Willen Jhol

Enviada em 15 de maio de 2024
O filme e muito bom, me prendeu do começo aí fim, eu recomendo esse filme para todos , o filme e muito bom.
Maurício Junior
Maurício Junior

Enviada em 15 de maio de 2024
Filme muito bom e engraçado kkk. Um elenco ótimo, realmente vale a pena assistir esse filme, recomendo.
Luanaarielly16
Luanaarielly16

Enviada em 15 de maio de 2024
Um filme perfeito pra assistir com a família.
Ótimo para noites de jogos e filmes.
Cheio de aventuras e comédia.
Renadavileo
Renadavileo

Enviada em 15 de maio de 2024
Esse filme nos leva a pensar sobre como ter lembranças importantes ainda em nossos pensamentos, muito pertinente.
yasmin dassa
yasmin dassa

Enviada em 15 de maio de 2024
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺