Brilho Eterno de uma Mente Sem Lembranças: Críticas - Página 8
Brilho Eterno de uma Mente Sem Lembranças
4,4
Rodrigo
Eu adorei este filme.É imprevisível e com excelentes atuacões.Todos estão ótimos no filme.Kaufman ataca de novo.Veja pois é um filme feito por intelectuais e para intelectuais.Para pensar muito.
esse filme, esse filme é incrível, e Jim Carrey está em um dos seus melhores papéis, Kate Winslet também, sempre brilhando, o filme é uma idéia de romance real, só que nele as pessoas tem a possibilidade de "apagar a memória". É um drama do qual mexe com você, e te faz torcer pra que nos últimos momentos Clementine (Winslet) não seja apagada da mente de Joel (Jim). Um roteiro sensacional, as cores, os personagens, tudo é bem feito, é realmente um dos melhores filmes que já vi em minha vida
Bom filme, intimista e um pouco estranho , talvez curioso seja a melhor palavra. Pontos altos: roteiro original, boas atuações, trilha sonora. Pontos baixos: confuso, um pouco longo para o que se propõe.
Brilho Eterno de uma mente sem lebranças... só pelo nome já merece ser visto.O filme é maravilhoso, super criativo... com certeza um dos melhores filmes do ano, se não for o melhor. A história desse filme é fantastica, acompanhada de um elenco estelar no auge das suas atuações só pode dar uma obra - prima! Sem duvida o melhor filme de Jim Carrey... Kate Wislet nunca esteve tão bem,falo o mesmo para todo o elenco... Esse filme pode fazer vc pensar de uma forma deferente... ele n me fez fazer isso, mas cada pessoa tem uma visão diferente das coisas, nesse caso o filme.Esse é um filme ( perdão pelo trocadilho. ) Eterno. Voce nunca vai querer apagar ele da memoria!
Só tenho a dizer que me emocionei muito com o filme e sou suspeito de falar sobre Jim Carrey já que sou fã dele e não é a primeira vez que ele demonstra ser bom no drama,Show de Truman é outro filme que gostei bastante e que o Jim fez um trabalho muito bom. Brilho Eterno de um Mente Sem Lembranças além de me emocionar me fez refletir bastante sobre o trato com as pessoas e é isso que um filme me atrai,quando posso aprender algo com ndo muito,perfeito pra olhar com a namorada num sábado chuvoso de tarde :D