Que filme lindo, gente! É um amor, ótimo filme pra assistir e sentir aquele aperto no coração, abrir aqueles sorrisos bobos. A mensagem é maravilhosa e os atores estão maravilhosos. Jim Carrey maravilhoso, como sempre! Um dos melhores filmes de romance que já olhei. Não entendo como uma história pode ser tão simples e tão marcante ao mesmo tempo, quanto talento. Eu recomendo muito!
Uma comédia fantasiosa que aborda os relacionamentos a dois de uma maneira bastante profunda e mesmo peculiar. Diria até com uma certa complexidade também. Porém, não sem romantismo e com toques de drama. Jim Carrey e Kate Winslet cativam com seus personagens problemáticos, mas que no fundo procuram a estabilidade amorosa. Uma comédia dramática diferente, que foge do comum. Recomendo!
Filme incrível, mas uma coisa é fato: tem que assistir com muita atenção. Se não, fica incompreensível, principalmente o final. Não se deixe levar pelo início, realmente é um pouco monótono. Eu comecei e desisti algumas vezes, mas a partir do momento que você mergulha na história e começa a encaixar as peças, é sensacional e você quer que o filme não acabe mais. A história é daquelas que faz você refletir por horas depois que acaba.
Um dos poucos filmes românticos que gostei até hoje, a única coisa que digo é, se você assim como eu não é lá uma pessoa muito romântica porém gosta de personagens problemáticos, pode assistir que vai gostar.
Sem dúvidas o filme que consagra a carreira de Jim Carrey como um dos melhores atores da indústria do cinema. A produção possui tem da ótima performance do ator, um maravilhoso enredo, com outros ótimos atores e atrizes e diversos plot twist que surpreende positivamente a quem assiste.
Bom filme, passa uma mensagem de vida bacana, que nos fazem repensar algumas coisas. O filme tem uma história muito bem escrita, porém em alguns momentos fica muito monótono e chato por ficar muito tempo "reprisando" a mesma situação (vão entender quando assistirem), mas vale a pena assistir!
Achei o filme otimo. muito boa a ideia de apagar alguem da memoria...leva um tempinho pra entender qual a ordem dos acontecimentos, mas ficou muito bom. Adorei as cenas em que o jim olha pra cima e pergunta "quem esta ai?". O máximo.