O filme é espetacular. Um dos grandes suspenses que já assisti. Os cenários também são muito bons. Para mim o único defeito do filme, como custume dos filmes de Hollywood, foi seu desfecho. O diretor poderia ter explorado melhor e ter dado uma justificativa para os crimes um pouquinho melhor. Foi só por isso que na minha opnião não mereceu nota dez, porém o final não compromete o restante do filme, que como eu já disse é espetacular e recomendo a todos que assistam.
Realmente foi um bom filme no que diz respeito a apresentacao, sonirizacao e argumentacao. Conta tambem com um dos grandes protagonistas chamado LL COOL J QUE alem de de ser autor e um grande RAPPER.
Acabei de assistir. Lembra O Caso dos 10 Negrinhos, livro da Agatha Christie. Bastante tenso. Eu, só de olhar para aquela ilha, teria corrido pro helicóptero. Mas é interessante, o elenco é nota 10, mas, para o filme dou 3 estrelas