007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro: Críticas - Página 2
Ricardo L.
63.290 seguidores
3.227 críticas
Enviada em 28 de dezembro de 2017
Mais um filme da maior franquia do cinema! Aqui temos Roger Moore em batalha com o Vilão e esplendido ator Christopher Lee, que por sinal os dois juntamente com a linda fotografia são os destaques do Filme. Há bastante exageros nas cenas de ação, mas são irrelevantes quando se trata de um agente tão amado pelo público, vale-se salientar também o ultimo ato que bastante interessante, com diálogos interessantes, vale a pena ver o agente mais famoso do cinema.
Nono filme da franquia e segundo de Roger Moore tem vilão interessante e cenas de ação boas,mas apesar dos pontos positivos,filme se torna regular com uma trama desenvolvida com altos e baixos,ritmo inconstante e nada empolgante.
Um bom filme de Bond, não é um filme marcante na Era Moore, ou até mesmo na série, mas não deixa a desejar, tem uma trama diferencial, bem elaborada, Guy Hamilton fecha bem a sua direção na série. Roger Moore está em sua atuação mais canastrona no papel, lembrando um pouco a fase Connery. Não é o meu preferido, é um dos que menos assisto,mas recentemente de novas chances e o revi, e comecei a reparar melhor outros detalhes, e a conclusão é THE MAN WITH THE GOLDEN GUN, é o filme mais simples da franquia, mas é um filme bem sacado. envolve bem o telespectador. mas o destaque maior vai para CHRISTOPHER LEE que faz o vilão mais marcante da franquia na minha opinião, sua interpretação é fantástica. agora um dos pontos negativos é a trilha sonora, que sem sombra de dúvidas é a mais fraca da série.
Um orçamento pequeno e um argumento interessante. Pena que sua primeira metade é totalmente sem graça e emoção. Christopher Lee faz um dos melhores vilões de 007 e é o melhor do filme.