ymara R.
Enviada em 4 de março de 2014
seventies = nightmare - O que dizer da mae destas meninas??? Tao anos setenta, esta neurotica mania de cuidar para que suas filhas fossem tao ou mais infelizes que elas ..inveja.. nao sei.. estou em choque ainda.. nao estou bem nao.. Sofia Coppola- quem sai aos seus, nao degenera .. apenas. Salve! ps- Oh my fucking gosh - a trilha sonora!!!! <3<3<3
Um filme gostoso de assistir, apesar de seu tema, esbanja delicadeza e sutileza do inicio ao fim. Achei muito interessante a história pegar a narração através dos meninos vizinhos. Mostrando a forma como eles as viam e observavam o estranho comportamento. Não se dramatiza nenhuma morte porque a história em si já é dramática. A opressão vivida pelas irmãs de não poder agirem como jovens adolescentes e o ar melancólico as atingirem cada vez mais depois da morte da primeira irmã. Eu amo esse filme. Destaque pra Kirsten Dunst que atuou e deu o toque jovial rebelde na história. Quando eu fui saber que era baseado num livro me emocionei e até hoje to correndo atrás dele (não é facil de achar). E por ultimo, uma salve de palmas a diretora por tornar este filme um trabalho tão doce e sereno apesar do tema pesado.
Esse filme já estava na minha lista de "Filmes que preciso ver!!!" a um bom tempo, e hoje, nessa tarde de quarta feira chuvosa e fria, percebi que seria o momento perfeito. Não me arrependo. Roteiro magnifico, atuações perfeitas e sobre a direção... Sofia é Sofia, não? Simplesmente maravilhoso. Conquistou meu coração de uma forma linda!
Um filme que esbanja delicadeza e imagens referencias,trazendo uma reflexão sobre a vida com cenas icônicas,mostrando o poder das relações familiares.A diretora esbanja sutileza e critica em seu primeiro filme,destaque para a atuação marcante da sempre bela Kirsten Dunst. Assisti várias vezes e reassistirei muito mais!
O filme é fantástico! Super recomendo! Não é um filme convencional, sendo que, os recursos utilizados pela autora para transmitir os sentimos dos personagens foram o comportamento e o ambiente. MUITO BOM.
Esse filme me destruiu...o jeito como o filme deixa aberto a motivação das meninas mas isso leva o espectador a criar sua própria opinião de qual seria a motivação, deixando o filme intrigante e interativo (a cana do trip deixando a Lux largada e sozinha depois de ter cumprido o seu objetivo, fez tocar na minha cabeça "Cause you're just a man It's just what you do") só senti falta de mostrar um pouco mais da personalidade da Bonnie, Mary e Therese, fica mais difícil de entender ela quando não sabemos como elas são e pior ainda quando os fatos estão sendo contados da visão de outras pessoas que não são as meninas