Cleibsom Carlos
Enviada em 19 de julho de 2020
Filme superestimado! Falta ousadia à Sofia Coppola para tratar de um tema tão delicado...E as personagens femininas, com exceção da primeira irmã à demonstrar aos pais sua inaptidão com o mundo e a mais corajosa de todas elas, a única que desperta empatia no espectador, de tão rasos não conseguem transmitir a dimensão do drama vivido que justifique ato tão extremo, pois são todas animais bovinos que caminham tranquilamente e sem luta para o matadouro. No fim, só lamentei que os garotos narradores não tenham seguido o mesmo caminho das garotas e se suicidados também, porque eles são tão chatos quanto!
o filme explora temas como a depressão, a ansiedade e a busca por identidade na adolescência. também pode ser visto como uma crítica à sociedade repressiva da época, que sufocava a liberdade e a expressão das mulheres. não é um filme ruim, mas fica na média!
Sofia continua sendo uma diretora com olhar superior, poucas pessoas possuem o dom de expressar em vídeo todo um sentimento contido em um simples olhar. Assisti há mtos anos esse filme, mostra uma realidade que muitos não querem ver,mas com uma naturalidade e delicadeza que vale muito à pena assistir.