O Senhor dos Anéis - O Retorno do Rei
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Gostei muito do filme e uma trama muito emocionante e empolgante conta uma história de varios reinos .... Amei muito
Adoro esse filme , e filme clássico medieval onde bem vence mal , Frodo pra destruir anel do poder bom filme
Filme com muitas emoções, do início ao fim!!! Uma boa pedida para o fim de semana para assistir com a família!!!
Belo filme parabéns continue assim sempre estarei ajudando a divulgar seus trabalhos também obrigado
O Senhor do anéis e excelente e muito bom o retorno do rei e bom venha ver o filme bom de mais mais.
Filme sensacional. Roteiro maravilhoso. A gente começa a assistir não quer parar mais. Enredo maravilhoso não deixa a desejar hora nenhuma.
Ótima eleu spuspuer recomendo venham ver não precisa ter medo oq vocês estão esperando não percam tenpo
Excelente filme, a trilogia é fantástica mas esse sem dúvida é o melhor dos três . A narrativa, os efeitos especiais e a atuação do elenco é impressionante . Nota 1000
Caraca, que filme bom, muito. Gostei bastante, esse filme passa um recado importando. Muito bom mesmo.
O filme bom viu gostei muito jjkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkjjkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkjjkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
3:00
1 vídeo associado a este filme