O Senhor dos Anéis - O Retorno do Rei
4,7

Renato Xerfan
Renato Xerfan

Enviada em 24 de maio de 2024
Bora assistir hum bom filme com a família e com amigos super recomendo pra todas família assistir muito bom
Samuel Barreto
Samuel Barreto

Enviada em 24 de maio de 2024
Saruman acredita que apenas um grande poder pode manter o mal sobre controle, mas não é o que descobri. Descobri que são as pequenas coisas, as tarefas diárias de pessoas comuns que mantém o mal afastado, simples ações de bondade e amor.
Katia_bnps
Katia_bnps

Enviada em 24 de maio de 2024
Um excelente final, super indico,um filme com um conteúdo extenso e lindíssimo , uma produção incrível
Ronney Resplandes
Ronney Resplandes

Enviada em 24 de maio de 2024
Esse filme é uma emocionante história de aventura e heroísmo, com trama significativa, ação intensa, belas paisagens e grandes atuações.
Morgana Ventura
Morgana Ventura

Enviada em 24 de maio de 2024
Eu particularmente não tinha vontade de assistir mas quando assisti o primeiro, fui vendo a saga e me apaixonando O Retorno do Rei foi o mais emocionante pra mim.
Kesia A. R
Kesia A. R

Enviada em 24 de maio de 2024
Você não irá se arrepender de assistir , muitoooooooooooo bom esse filme , recomendadissino para vocês
Samara Clelia
Samara Clelia

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme Excelente, ótimo pra quem gosta de ação, animação, fantasia.Filme espetacular, simplesmente sem palavras para descrevê-lo! A produção é incrível e muito bem feita
Marcos Filipe
Marcos Filipe

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme espetacular, simplesmente sem palavras para descrevê-lo! A produção é incrível e muito bem feita, com efeitos visuais espetaculares
Michele Apis
Michele Apis

Enviada em 24 de maio de 2024
Não gostei desse filme, puro efeito eu não gosto de filme de mentira só gosto de fatos reais , e esse é muito mentiroso
Cleiltons981
Cleiltons981

Enviada em 24 de maio de 2024
Só quem assistiu esse filme sabe o quanto esse filme é famtastico e nos faz viajar no universo do livro , os efeitos especiais são muito bons , n tem como n amar essa trilogia