O Senhor dos Anéis - O Retorno do Rei
4,7

Higorthalles321
Higorthalles321

Enviada em 24 de maio de 2024
Eu não gosto muito de filme mais esse filme e muito bom gostei muito meu primo me recomendou ele adorei
Bruno Paiva
Bruno Paiva

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme espetacular!!! Já vi umas 8 vezes e não enjôo! Está super recomendado, pra toda família, vale muito a pena!!
Romario Faustino
Romario Faustino

Enviada em 24 de maio de 2024
Demorei para assistir esse filme (2014), mas foi o melhor que já vi, ele é simplesmente fantástico, dispensa elogios, ouso-me a dizer que a trilogia O Senhor dos Anéis é a melhor obra cinematográfica já produzida pela humanidade. Perfeita.
Andrews Santana
Andrews Santana

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme pica interessante os atores deram o seu melhor porém semprea a algo para melhor ....................
Helveciojosevicente
Helveciojosevicente

Enviada em 24 de maio de 2024
: O filme recebeu diversos prêmios, incluindo 11 Oscars, o que igualou o recorde de mais Oscars ganhos por um único filme. Entre os prêmios estão Melhor Filme, Melhor Diretor e Melhor Roteiro Adaptado.
Raquel Martins
Raquel Martins

Enviada em 24 de maio de 2024
Um dos melhores filmes de todos os tempos, super incrível.
um roteiro muito bom, cenas de ação excelentes
Luiz Claudio
Luiz Claudio

Enviada em 24 de maio de 2024
um filme incrível com um elenco muito bacana super recomendo vale muito a pena assistir cheio de ação e reviravoltas.
Ricardo Bezerra de Menezes
Ricardo Bezerra de Menezes

Enviada em 24 de maio de 2024
Um filme épico. Não é a toa que ganhou todos os Oscars. Um fim de uma jornada e a derrota do mal. Mas mais que isso, a lição de amizade e humildade.
Kamayk Mykael
Kamayk Mykael

Enviada em 24 de maio de 2024
História excelente e muito bem feita, elenco muito bom e não acho nem um pouco cansativo mesmo tendo muito tempo de filme. Filme adorável. Vale muito a pena assistir a todos os 3 filmes do senhor dos anéis. Filme épico e um dos melhores de todos os tempos vou indicar todos
Giovana Castro
Giovana Castro

Enviada em 24 de maio de 2024
Amo esse filme muito bom a saga "senhor dos aneis"é otima só filme perfeito parabéns aos criadores dessa obra de arte