O Senhor dos Anéis - O Retorno do Rei
4,7

Daniel
Daniel

Enviada em 3 de junho de 2020
Mano, que emoção. Quando passei 3 horas da minha vida vendo esse filme pensei, "isso é um filme ou um sonho?" Peter Jackson sabe quando fazer um filme extraordinário desses. O final é de tocar o coração, belas falas e roteiro, era pra ter lançado a versão extendida. Senhor dos Anéis, uma das melhores trilogias do mundo. Se um filme tem uma chance perfeita de ser excelente, ele precisa fazer de tudo pra alcançá-la.
Bruno
Bruno

Eu gostei de toda triologia mas eu acho que oterceiro vence de todos os outros tres,tem muito mais acão, aventura ,romance.Eu acho que o diretor piter jakson fez certo em finalizar no terceiro filme. porque como diz aquele dito popular= um é bom, dois e pouco, mas tres e demais.
Henrique
Henrique

O filme é legal mas é muito comprido principalmente pra quem nao curte o estilo de epoca, os efeitos especiais sao esplendidos mas nao acho que seja digno de 11 estatuetas.
Cleber R.
Cleber R.

Enviada em 28 de janeiro de 2013
Peter Jackson fecha com chave de ouro sua adaptação magnífica da obra de J.R.R Tolkien. O Retorno do Rei é um épico fantástico, algumas mudanças em relação aos livros foram certeiras, como a aparição de Laracna somente no ultimo episódio enquanto Tolkien a inseriu em As Duas Torres, tornando a jornada de Frodo e Sam mais dramatica e perigosa. As batalhas, os cenários, as ações dos personagens tudo se encaminha para um final apoteótico. Um dos maiores filmes do cinema, merecidamente várias vezes premiado.
Thiago S.
Thiago S.

Enviada em 23 de novembro de 2014
Excelente final, muito drama e atuações impecáveis
telmo f.
telmo f.

Enviada em 11 de maio de 2014
Estupendo,maravilhoroso,perfeito e por ai vai nao gonsiguo pensar em adjetivos que consigam mostrar como esse filme é bom o melhor da historia ja produzida no cinema mereceu seus 11 oscar .A ultima parte da trilogia que revolucionu o genero de fantasia e aventura foi espetacular encerrou com cenas gloriosa a jornada de frodo e sam para destruir o enredo,otimas atuaçoes e otimos efeitos de um dos melhores filmes da historia.
Gustavo R.
Gustavo R.

Enviada em 6 de janeiro de 2015
Mais top dos tops que já vi muito bom msm um dos melhores que já vi
Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 29 de dezembro de 2014
Assim como a sociedade do anel, o retorno do rei cumpre e é fiel a sua proposta. Filmão.
Gabriel L.
Gabriel L.

Enviada em 21 de março de 2014
um filme bom kom um otimo roteiro e uma otima historia
sendo melhor ki os dois primeiros esse filme tras mais ação e aventura
um otimo diretor e bons atores mais kom fraca atuação
pela data de lançamento esse filme tras mts efeitos especias no videos e o audio tem uma boa trilha sonora
recomendo a todos ki gostam de filmes de elfos, fadas e mt aventura
Luan V
Luan V

Enviada em 19 de janeiro de 2019
O melhor filme de todos os tempos! É incrível como o terceiro filme do Senhor dos Anéis acerta em absolutamente tudo! Eu achando que era difícil superar o primeiro, acabou que nem se compara, de tanta qualidade que possui. Dificilmente terá algum filme concorrente a altura do que esse foi. Só me arrependo de nãp ter assistido-o no cinema.