O Senhor dos Anéis - O Retorno do Rei
4,7

Samuel E.
Samuel E.

Enviada em 9 de abril de 2015
Peter Jackson seu filho da mãe... Acho q nunca vi um final de trilogia tão tenso kkkkk muito bom. Agora bora para a trilogia O HOBBIT.
Mauricio C.
Mauricio C.

Enviada em 20 de novembro de 2017
Fantástico , um dos melhores filmes baseado em um Best seller e com fidelidade ao autor. filme obrigatório a todos os fãs de cinema.
Diego V.
Diego V.

Enviada em 19 de novembro de 2015
Criei grande expectativa depois de ler algumas críticas, mas certamente eram exageradas, o filme não é isso tudo!
Airton Reis Jr.
Airton Reis Jr.

Enviada em 19 de maio de 2013
O tema da trilogia “O senhor dos anéis” não é uma fantasia mítica, mas uma história que valoriza valores humanos pouco-a-pouco revelados a pretexto de uma missão banal: destruir um objeto capaz de controlar o caráter de valorosos seres fantásticos, que se tornam essencialmente enfraquecidos e desimportantes para a história de seus patrícios, diante da sedução pelo poder, prometido pelo precioso anel, uma lição extremamente importantes para políticos sem ideal que pretendem apenas se perpetuar no poder. Quem é seduzido pelo poder, esquecendo-se de suas origens e de seus laços de amizade e lealdade, se coisifica tornando-se um ser abjeto e disforme, como o Golun. O enredo retrata de forma brilhante, na analogia da beligerância e nas lutas, a sublimação do próprio indivíduo pelo grupo e dos propósitos individualistas pelo bem maior. Não por acaso, os homens, seres melhor conhecidos pelos espectadores da filmografia, são os que enfrentam os maiores obstáculos para preservação de seu foco e da sua perseverança, diante da fraqueza e da sedução pelo poder. Os hobbits, na simplicidade de sua vida agrícola, na vida gregária e nas festas, com seu porte infantil e comportamento pueril, guiam os seres humanos e os seres superiores e mágicos: os magos, os elfos e os anões para a sublimação de suas diferenças e para a humildade em nome de um objetivo maior. Resta aqui a lição de otimismo para a humanidade, pois, afinal, o herdeiro humano supera as suas inseguranças e assume o trono da terra média imbuído do idealismo e do altruísmo indispensáveis para um líder. Imperdível.
clyer
clyer

Para mim é o melhor da trilogia é ótimo ver o desbravamento dessa aventura de Frodo e seus companheiros. Realmente os efeitos especiais foram fantásticos. É um excelente filme vale a pena ver.

Matheus G.
Matheus G.

Enviada em 1 de maio de 2013
O melhor filme que já assisti muito bom, esse é o melhor da triologia, o filme é bom em todos os aspectos efeitos,enredo,trilha sonora e etc enfim o filme é perfeito
bcco11
bcco11

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
O que dizer sobre esse filme? Não há o que falar, simplesmente espetacular. Épico!
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 20 de fevereiro de 2016
Quatro horas! QUATRO HORAS. O filme mais longo que já assisti, é um tempo insano de duração, que podia ter sido divido em duas partes, porém o longa está muito bom da forma que foi montade, sem dúvidas é o melhor disparado da trilogia. Para mim, o único que realmente mostrou o porque da enorme força da saga. Amizade verdadeira, traição, cobiça, amor, coragem. É muita coisa envolvida, uma produção gigante. Merecido o Oscar!
Fabiano O.
Fabiano O.

Enviada em 25 de fevereiro de 2015
ÉPICO! PARTE 3
Ah, o erro que a Academia cometeu ao dar 11 oscars para Titanic foi justamente recompensado com o mesmo número de prêmios em O Retorno do Rei, fechando nem com chave de ouro, mas sim, de platina, essa fantástica história baseada na obra de JRR Tolkien
17 oscars juntando os 3 filmes sendo que seus antecessores mereciam mais, Peter Jackson não tem idéia de como O Senhor dos Anéis mudou a minha vida e de milhares de outras pessoas
Bruno G.
Bruno G.

Enviada em 22 de agosto de 2013
Com Certeza o melhor filme de Todos os Tempos. Um Final ÉPICO Para a Melhor Saga da Hitória do Cinema !