Seeeennnnsacionalllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fantástico, indescritível a perfeição dos efeitos especiais, existe um mundo inteiro construído de forma virtual a estória acontece de maneira bem lenta porque as lutas tomam tempo demais, nem precisava, mas o show esta aí.... quando não tem luta o papo dos hobbits são muito melosos, a melhor parte é a da luta contra a aranha, muito tensa, pena que no final as ceninhas de despedida demoram uma eternidade.... No geral o filme é um show....
O fim merecido de um marco do cinema nos últimos tempos. Difícil achar que um filme baseado em livro sera melhor que o próprio livro, bom, Senhor dos Aneis mostrou que é possível. Ação não faltou, sem romances e draminhas exagerados, extremamente bem sacado a partir do momento onde Aragorn ganhou o papel de protagonista ao lado de Frodo dando mais maturidade e consistência a historia. Ganhou o reconhecimento mais do que merecido pela Academia.
Filmaço. Sem sombra de dúvidas é o melhor de todos de ambas trilogias, Senhor dos anéis e Hobbit. Simplesmente sensacional. Cinema de altíssima qualidade. As premiações foram mais do que merecidas.
Uma das grandes obras primas da história do cinema. Muito bonito e cativante, com um belissímo final, capaz de fazer cair lágrimas de quem assiste.Adoro esse filme e sem dúvida é o melhor da trilogia.
Além de fiel ao livro, constitui os melhores efeitos especiais que já vi. Uma trilogia que merece aplausos de todos. De certa forma, merece sim continuação. São 3 horas e 10 minutos de filmes, que parecem pouco. Consegue te deixar plantado na cadeira, com grandes expectativas sobre o filme. Só deixou a desejar no final.