O Senhor dos Anéis - O Retorno do Rei
4,7

sora_a7x
sora_a7x

melhor filme de todos os tempos , adaptação digna para o cinema e tem muito filmes de hoje que não chega nem perto dos efeitos do filme , fotografia e tudo mais , perfeito.
Sidney
Sidney

Fecho com chave de ouro. O filme é um espetaculo, ótimo, sensacional.RECOMENDO.
William
William

Excelente produção, porém um dos maiores exemplos da "panelinha" da academia, esse filme nunca mereceu todos os Oscars ganhos.
Deculpem quem o admira e/ou é fã, mas esta é a minha visão crítica(além de lógica) do filme.
Enviada em 20 de outubro de 2015
-Longo demais,bom demais!
-Uma grande direção de Peter Jackson.Um retorno brilhante pra uma série fantástica.
Taylan Branco Meurer
Taylan Branco Meurer

Enviada em 22 de dezembro de 2013
Ainda fico com the matrix.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 11 de novembro de 2019
Mais uma Obra prima do excelente Peter Jackson! Aqui finaliza uma das mais belas sagas da história do cinema, agraciado a 11 óscar sendo recordista. Podemos destacar ainda sua parte técnica que é de cais o queixo e sua trilha sonora que encanta, o elenco é excepcional e suas performances idem. O retorno do rei é um marco na história do cinema.
Gustavo Crítico
Gustavo Crítico

Enviada em 16 de junho de 2021
Um lixo, se você estiver sem sono e ta querendo dormir, assista esse filme que você irá dormir em segundos simplesmente um dos piores filmes da história, fraquíssimo!
Neto S.
Neto S.

Enviada em 9 de novembro de 2015
Sauron planeja um grande ataque a Minas Tirith, capital de Gondor, o que faz com que Gandalf (Ian McKellen) e Pippin (Billy Boyd) partam para o local na intenção de ajudar a resistência. Um exército é reunido por Theoden (Bernard Hill) em Rohan, em mais uma tentativa de deter as forças de Sauron. Enquanto isso Frodo (Elijah Wood), Sam (Sean Astin) e Gollum (Andy Serkins) seguem sua viagem rumo à Montanha da Perdição, para destruir o Um Anel. Senhor dos anéis e o melhor filme da trilogia. Tem excelentes efeitos especiais, ótima trilha sonora, boas atuações , filme e longo isso pode fazer muitos não gostar, mais vale muito apena assistir . Nota 9,5
Enviada em 23 de junho de 2013
"São filmes como este que fazem pessoas como eu amarem o Cinema. Em termos de produção audio-visual é um filme perfeito (feito bem antes da tecnologia de Avatar, por exemplo), dando um final épico a uma das maiores trilogias da história."
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 16 de julho de 2024
Sem dúvida o melhor da Trilogia e um dos melhores do cinema. Trilha sonora impecável, ação contínua, bons personagens e um ótimo enredo. O visual do filme também é arrasador. Por pequenos detalhes não é cinco estrelas, mas é um filme maravilhoso. Para quem gosta do universo da ação e fantasia é uma ótima diversão. É o que chamamos de filme bonito e encerra muito bem a Trilogia.