O Senhor dos Anéis - O Retorno do Rei
4,7

Nicolly B.
Nicolly B.

Enviada em 16 de junho de 2014
Sem dúvidas a melhor série de filmes que já vi, é emocionante, apesar de durar horas cada filme é impossível dormi pois o filme prende a sua atenção com as cenas de ação, aventuras e até os momentos românticos sendo que esse filme é melhor que os outros dois por causa que mostra como eles vencem as forças do mal, pois desde o início do filme queremos saber como as forças do mal serão derrotadas, vemos também a luta desses personagens para controlar seu desejo do malino anel e ao mesmo ter que cumprir com a missão de destruir-lo.Ótimo filme, parabém para Peter jackson e ao grandioso elenco.
Gum21
Gum21

O Retorno do Rei é um dos melhores filmes que eu ja assisti,a trilogia criado pelo Tolkien é muito boa,e estou terminando de ler o livro !!!
Lucas Henrique M.
Lucas Henrique M.

Enviada em 2 de março de 2016
Melhor trilogia de história Medieval, quando eu assistir o primeiro fiquei encantado com os atores e os personagens história foi muito Da hora este filme
Márcio C.
Márcio C.

Enviada em 26 de dezembro de 2014
A trilogia foi simplesmente perfeita, o mesmo ainda agora lança mais 2 filmes tops O Hobbit que é uma continuação explicada de como surgiu tudo ao meu ver!
Filmes nota milll parabéns :).
Adf32000
Adf32000

Enviada em 6 de janeiro de 2019
Sensacional, só peca na parte dos spoiler: fantasmas (parte necessária para dar conclusão a batalha, entretanto, ficou esquisita).
Leonardo L.
Leonardo L.

Enviada em 27 de dezembro de 2017
O melhor filme da trilogia, ação frenética e o final épico da saga, é um filme que necessita de atenção ao assistir, principalmente se o telespectador não leu os livros.
Lucas A.
Lucas A.

Enviada em 1 de dezembro de 2024
Excelente filme, excelente roteiro, excelente efeitos especiais, excelente atuação dos atores. O enredo envolve os espectadores.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 14 de agosto de 2025
No conjunto, O Retorno do Rei é um fechamento épico, emocionante e tecnicamente brilhante, que mereceu os 11 Oscars que levou, coroando a trilogia como um marco cinematográfico.
O único problema é o final muito amarrado, demora demais pra encerrar o filme, porém entendo que o diretor quis amarrar todas as pontas.
Alexandre Vidal
Alexandre Vidal

Um marco na história do cinema! Agora, quem ainda não viu os filmes extendidos, corra para procurar. As cenas cortadas somam quase 3 horas a mais e deram nova vida à série. Parece até que são filmes novos. Ah! E justificam várias cenas aparentemente sem sentido que aparecem na versão do cinema, além de fazer a história ficar muito mais parecida com a dos livros.
Bruno Wesley
Bruno Wesley

Enviada em 29 de outubro de 2020
O ultimo filme e o melhor filme da franquia , não tenho palavras para descrever esse filme , tem um dos melhores encerramentos de franquia.