O Senhor dos Anéis - As Duas Torres
4,6

Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 9 de janeiro de 2021
Sequencia da história épica sobre a destruição do anel. Frodo e Sam com ajuda de Gollum e os outros personagens da Sociedade do Anel envolvidos em uma guerra contra os Orcs de Saruman. Um filme muito bem feito, efeitos especiais caprichados, mais grandioso que o primeiro. Um filme longo, por vezes parado causando rápidos (ou longos) cochilos. Porém, no geral é bem legal e marcante.
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 10 de julho de 2016
Certamente, o filme mais fraco da memorável trilogia da terra média. Mas, claro, não significa nem de longe que seja um filme ruim ou mesmo mediano. Não li os livros, não posso julgar friamente o aspecto da adaptação, o consenso parece ser sempre o mesmo: ''Os livros são melhores que os filmes''. Eu discordo, há inúmeros exemplos de obras que só foram aperfeiçoadas quando adaptadas para a sétima arte. Em As Duas Torres, todos os aspectos que fizeram de seu antecessor um marco no gênero fantasia estão de volta, mas em escala menor e com ritmo bem mais arrastado.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 28 de abril de 2015
Bem,Tem partes do filme que são fantasticas mas tem partes desnessesárias,O Filme tem muita enrolação é quase tudo jornada.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 22 de janeiro de 2013
O filme ficou meio que enrolando no começo. Acho que se arrastou muito, mas a batalha final recompensou tudo. Um belo show de efeitos especiais, atuações regulares. Mas a atuação de Elijah Wood foi ruim. Muito inexpressivo, e um pouco parado no filme.
Airton Reis Jr.
Airton Reis Jr.

Enviada em 19 de maio de 2013
O tema da trilogia “O senhor dos anéis” não é uma fantasia mítica, mas uma história que valoriza valores humanos pouco-a-pouco revelados a pretexto de uma missão banal: destruir um objeto capaz de controlar o caráter de valorosos seres fantásticos, que se tornam essencialmente enfraquecidos e desimportantes para a história de seus patrícios, diante da sedução pelo poder, prometido pelo precioso anel, uma lição extremamente importantes para políticos sem ideal que pretendem apenas se perpetuar no poder. Quem é seduzido pelo poder, esquecendo-se de suas origens e de seus laços de amizade e lealdade, se coisifica tornando-se um ser abjeto e disforme, como o Golun. O enredo retrata de forma brilhante, na analogia da beligerância e nas lutas, a sublimação do próprio indivíduo pelo grupo e dos propósitos individualistas pelo bem maior. Não por acaso, os homens, seres melhor conhecidos pelos espectadores da filmografia, são os que enfrentam os maiores obstáculos para preservação de seu foco e da sua perseverança, diante da fraqueza e da sedução pelo poder. Os hobbits, na simplicidade de sua vida agrícola, na vida gregária e nas festas, com seu porte infantil guiam os seres humanos e os seres superiores e mágicos: os magos, os elfos e os anões para a sublimação de suas diferenças e para a humildade em nome de um objetivo maior. Imperdível.
Gabriel L.
Gabriel L.

Enviada em 21 de março de 2014
um bom filme kom bons efeitos sonoros e pela data de lançamento tem varios efeito de video
a historia é boa mais kom atores de fraka atuação mais kom um otimo diretor
recomendo pra kem gosta de assistir filmes de elfos , fadas e aventura
Leonardo L.
Leonardo L.

Enviada em 7 de janeiro de 2018
Bom filme, porém o que menos gosto da trilogia, muito explicativo, um pouco confuso, mais tem um bom arsenal de ação.
Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 19 de dezembro de 2014
Mais um filme épico de fantasia.
Quando assisti esperando X e Y, apenas vi mais uma produção do gênero que dura quase 4 horas. É claro, a qualidade sonora, realidade das imagens, excelente trabalho dos atores, um filme sem impressões artificiais, mas, não é tão avassalador, apenas, um excelente filme, sem revoluções intensas na história, apenas uma produção respeitável.
Fãs do gênero irão curtir, quem nunca viu antes, paciência e de preferência muita desocupação, os intervalos nunca serão tão queridos, embora, respeite.