O Senhor dos Anéis - As Duas Torres
4,6

Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 10 de julho de 2016
Certamente, o filme mais fraco da memorável trilogia da terra média. Mas, claro, não significa nem de longe que seja um filme ruim ou mesmo mediano. Não li os livros, não posso julgar friamente o aspecto da adaptação, o consenso parece ser sempre o mesmo: ''Os livros são melhores que os filmes''. Eu discordo, há inúmeros exemplos de obras que só foram aperfeiçoadas quando adaptadas para a sétima arte. Em As Duas Torres, todos os aspectos que fizeram de seu antecessor um marco no gênero fantasia estão de volta, mas em escala menor e com ritmo bem mais arrastado.
Flávia Monteiro
Flávia Monteiro

Enviada em 6 de novembro de 2015
Ótimo filme, sou super fã, tenho os três filmes.
maravilhoso, amoo
I don't know .
I don't know .

Enviada em 13 de outubro de 2015
Poucos sabem, mas Tolkien foi um dos pioneiros que implementou e desenvolveu esse universo que muitos conhecem hoje em jogos de RPG, o próprio universo de Sr Dos anéis, cenários, nomes, raças e etc. espelhou e inspirou muitos autores q vieram depois. Em fim é uma ótima trilogia se não for a melhor já criada, com cenas que nos deixa com uma nostalgia, quando se vê por o caso, maravilhosa!
Nickson R.
Nickson R.

Enviada em 5 de setembro de 2015
Épicoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 11 de agosto de 2015
Excelente continuação! Achei até melhor que o primeiro. Show de visual e efeitos especiais!!!
Henrique A.
Henrique A.

Enviada em 11 de maio de 2015
Sem comentários , Simplesmente Perfeito .. Ótimo Filme .
bcco11
bcco11

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
Assim como os outros, incrível! A história fica cada vez mais interessante e te prende a atenção do início ao fim.
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 18 de fevereiro de 2016
Que filme longo! Tudo bem que vi a edição de 3h30, mas mesmo assim. Filme arrastado por seus efeitos especiais brilhantes, esperava muito mais da trilogia, espero que o três me surpreenda.
Fabiano O.
Fabiano O.

Enviada em 25 de fevereiro de 2015
ÉPICO! PARTE 2
Mesma pegada de seu antecessor em questão de produção, atuações e efeitos visuais, e com mais ação e tensão, chega até ser injustiça As Duas Torres ter vencido apenas 2 oscars
Eternizado como um marco na história do cinema
Ricardo C.
Ricardo C.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
Simplesmente incrivel o aprofundamento no universo tolkien por meio desse capitulo.