O Senhor dos Anéis - As Duas Torres: Críticas - Página 8
O Senhor dos Anéis - As Duas Torres
4,6
Miguel d.
Enviada em 29 de maio de 2017
O filme é excelente!!! é muito épico a caracterização do smeagol (gollum) é fantástica todo o elenco é excelente em atuar é um dos melhores filmes de seu gênero e é muito fiel ao livro
Foi muito bom e emocionante, porém foi um pouco cansativo, ainda mais asa aparições desnecessárias de Liv Tyler como Arwen, claro que foi para explicar melhor o romance deles, mas só o flashback deles já estava de bom tamanho. A batalha do abismo de Helm foi boa, a aparição de Smeagol foi pra mim a uma das melhores partes do filme, acho que poderiam ter dado mais destaque a Miranda Otto(Eowyn), pois sua personagem é a personagem feminina com mais participação na história.
Obra prima do cinema, desde maquiagem até atuação e excelente adaptação da obra de tolkien. Faz a ponte perfeita entre o inicio da trilogia e o fechamento.