O Senhor dos Anéis - As Duas Torres
4,6

Enviada em 9 de junho de 2023
Sequência perfeita.
Traz algumas adições de personagens sensacionais e que anima ainda mais a situação.
Efeitos visuais grandiosos e mais um grande trabalho de Peter Jackson.
Gustavo Crítico
Gustavo Crítico

Enviada em 16 de junho de 2021
fraco um ótimo filme para dormir horrível, pode incluir no top 3 piores filmes da história incluindo senhor dos anéis 1,2 e 3 horríveis!
Luan V
Luan V

Enviada em 19 de janeiro de 2019
Por mais que na minha opinião, o segundo filme da franquia seja o "menos melhor", ainda sim ele consegue trazer-nos uma experiência incrível! Basicamente ele tem tudo que seu antecessor teve, só que com um ritmo um pouco diferente, apresentando muitas batalhas e não dando tanto destaque para os hobbits que nem no primeiro filme. Mas ainda sim, ele consegue apresentar um dos melhores (e icônicos) personagens da ficção (Golum/Smeagle),e vários novos também, que desempanham muito bem no roteiro. 'Senhor dos Anéis e as Duas Torres' é algo que deve ser visto por todos os fãs de Tolkien.
Leonardo L.
Leonardo L.

Enviada em 7 de janeiro de 2018
Bom filme, porém o que menos gosto da trilogia, muito explicativo, um pouco confuso, mais tem um bom arsenal de ação.
Alexandre Vidal
Alexandre Vidal

Fantástico! Perfeito! Agora, quem ainda não viu os filmes extendidos, corra para procurar. As cenas cortadas deram nova vida à série. Parece até que são filmes novos. Ah! E justificam várias cenas aparentemente sem sentido que aparecem na versão do cinema, além de fazer a história ficar muito mais parecida com a dos livros.
Bruno Wesley
Bruno Wesley

Enviada em 29 de outubro de 2020
Filme um pouco mais fraco da franquia mais mesmo assim é um ótimo filme, vale a pena assistir e rever
ValeAssistir
ValeAssistir

Enviada em 11 de setembro de 2022
Para alcançar o ápice da trilogia, o diretor Peter Jackson fez um trabalho magistral adicionando elementos e ajustando as histórias. No entanto, há vários pontos em que todos os elementos não se encaixam, onde a trama vagueia e onde os personagens entram em seu próprio caminho. De qualquer maneira, é lógico que vale assistir!
Júlio César
Júlio César

Sem dúvida, o livro transmite muito mais emoção, mas muito mais emoção mesmo do que os filmes! Prefiro muito mais ler aos livros, os quais consigo ser bem mais introspectivo, do que os filmes. Mas, como foram muito bem feito, e, na medida do possível, foram fiéis à história escrita, dou um 7!"
Enviada em 8 de julho de 2014
as duas torres é simplesmente um filme sensacional, uma continuaçao que nao perde ritmo e se mantem no nivel de seu antecessor,nivelado, otimas cenas de batalha e efeitos especiais que só são vistos em filmes do peter jackson mesmo,trilha sonora,os cenarios,tudo é extraordinario aqui....um mega filme , mega sequencia, um show visual.
Ricardo C.
Ricardo C.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
Simplesmente incrivel o aprofundamento no universo tolkien por meio desse capitulo.