O Senhor dos Anéis - As Duas Torres: Críticas - Página 5
O Senhor dos Anéis - As Duas Torres
4,6
Franc Moura
Enviada em 25 de dezembro de 2020
Aqui a excelente continuação da Sociedade do Anel, dando continuidade a missão de destruir o anel na montanha da perdição, como seu antecessor, o nível altíssimo é mantido, com batalhas épicas e personagens memoráveis.
Gostei mais desse do que o segundo. Peter Jackson é um diretor que tem bastante potencial. Incrível quando eu vejo esses filmes que quando acabo, dá vontade de ver de novo. Essa saga é épica, melhor que Star Wars.
Muito bom filme, a meu ver do mesmo nível que o primeiro. O primeiro tem uma história melhor trabalhada, até porque precisa apresentar os personagens, mas também chega a cansar na 1ª metade. Este "As Duas Torres" não, apesar de ter 3 horas flui muito bem, mesclando as 3 histórias do filme e mantendo o interesse em todas elas, ao mesmo tempo. A batalha do Abismo de Helm é fenomenal, assim como o detalhismo digital com Gollum. A cena em que ele conversa consigo mesmo - bem parecida com a do Duende Verde em "Homem-Aranha", por sinal - é sensacional. O ataque a Isengard também é muito bom, apesar de ter ficado decepcionado com o tão falado Barbárvore. As cenas em close no personagem, com Merry e Pippin em seus galhos, são praticamente iguais, pode-se até notar que os movimentos dos olhos são sempre os mesmos nestas cenas. O elenco mais uma vez está muito bem e bastante coeso com a história. O "duelo" entre Gimli e Legolas durante o filme é divertidíssimo.Algo que estranhei no filme foi o modo como ele começou, entrando direto na história sem qualquer tipo de apresentação ou entrada. Já sabia que o filme seria assim, mas demorei alguns minutos até entrar no clima do filme sem esta "preparação". Quanto ao final já esperava que fosse daquele jeito, por causa do 1º filme. E foi até bom ser logo depois do "Sou eu, o seu Sam", porque depois daquela cena o cinema inteiro ficou sacaneando os personagens sempre que Sam e Frodo apareciam na tela.
Com certeza eh o melhor filme, e melhor trilogia que ja foi feita. Alguns falam q nao foi fiel ao livro, realmente nao foi TAO fiel, mas precisariam de 6 filmes para contar toda a historia.. Filme perfeito, baseado na melhor historia de todos os tempos. Quem nao gostou e deu suas notas 0 ou 1 provavelmente nem viu o filme, ou nao gosta nem um pouco de cinema."
O filme se resume em duas palavras: obra-prima. As cenas de ação estão fantásticas, principalmente a batalha no abismo de helm, que é de fazer gelar a espinha. Os atores estão competentes, a trilha fantástica, e as locações continuam excepcionais."
Foi uma longa espera pra rever Frodo, Sam, Aragorn, Legolas, Gimli e os outros, mas valeu a pena. Em As Duas Torres a grande aventura continua, novos personagens e criaturas aparecem e claro spoiler: temos o retorno do grande Gandalf agora mais poderoso que antes. Gollum aparece finalmente e rouba a cena com sua personalidade ambígua e sua paixão pelo anel. Todas as qualidades de A Sociedade do Anel está presente em As Duas Torres.
um bom filme kom bons efeitos sonoros e pela data de lançamento tem varios efeito de video a historia é boa mais kom atores de fraka atuação mais kom um otimo diretor recomendo pra kem gosta de assistir filmes de elfos , fadas e aventura
Sem dúvida o melhor filme da trilogia. A Batalha de Gondor é imperdível. A melhor cena de guerra dos cinemas! Os personagens se intensificam bastante e o ressurgimento de Gandalf é emocionante. Um dos filmes medievais mais bem-feitos que já assisti.