Enviada em 10 de fevereiro de 2015
Quando se falava de Eddie Murphy se tratava de boa coisa.Isso aconteceu quando surgiu Um Tira da Pesada.É um bom filme sim,pra aqueles que considerava Eddie Murphy como o rei da comédia no tempo,esse filme valia a pena ser assistido muitas outras vezes.(*Ótimo).
O filme é divertido, com certeza o ponto e retratar de modo irônico o modo antigo de ser policia nos EUA mas a atuação de Eddie Murphy acompanha o filme inteiro para quem gosta das atuações do mesmo, ator bem novo na época, um dos seus primeiros sucessos, algumas risadas com a dupla Rosewood e Taggart os policiais caretas. O filme é leve, a história principal não cativa tanto mas o tempo do filme está ok 90min. A trilha sonora muito boa.
Anos após seu lançamento original, o filme não envelheceu. A trilha sonora é definitivamente pop dos anos 80. O visual é impecável, criando uma cápsula do tempo dos excessos de Beverly Hills. Além disso, a ação é relativamente reduzida a balas curtas, mas significativas, tornando o fime menos artificial do que Tango & Cash (1989) ou Bad Boys (1995). É por isso que, mesmo com a idade, ainda se destaca como um exemplo do gênero. Entretanto, não é completamente apropriado para as crianças. Vale assistir!