Carga Explosiva
4,2

Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 7 de abril de 2015
Muita ação e adrenalina!!! Jason Statham é um excelente ator de ação!
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 25 de novembro de 2014
Está aqui um legítimo filme de b de ação. Tiroteio, porrada, muita adrenalina.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 1 de agosto de 2014
Muito cheio de ação apesar de ótimos atores não achei que mereceu uma triologia.
Franklin  S.
Franklin S.

Enviada em 27 de janeiro de 2014
Mais um bom filme de Jason Statham . Pancadaria,Perseguiçao de carros. Recomendo Ação do começo ao fim.
DhaniEmárcio K.
DhaniEmárcio K.

Enviada em 10 de março de 2013
Filme sensacional, cada vez q passa na tv eu olho e ja vi mais de 25 vezes em dvd, sei as falas decor! a história pessoal de frank é perfeita e os metodos de luta dele são d+, voadoras defesas inacreditaveis, saltos... aquela luta dentro do ônibus então nem se fala. FIlmaço, mto bom mesmo!
wesleyaxe
wesleyaxe

Filmaço que dispensa comentários, só assistindo mesmo pra ver esse que teve depois duas ótimas sequências que com certeza nos divertem muito, adrenalina pura!!
Pamela
Pamela

Esse filme é um dos meus favoritos, pois é muito bom. Ação do começo ao fim. Imperdivél! Nota 10
Mais um belo trabalho de JASON,filmaço,mais um em que ele atua.RECOMENDO.
Léia Alves
Léia Alves

-Um dos melhores filmes q eu assistii... Amo o Jason, gosto de tds os filmes q elle faz!! ♥
Cara,com certeza e otimo.O mundo do cinema e feito de mentira,se nao fosse a mentira os filmes nao tinha graça,quer uma coisa verdadeira vai assistir novela.O filme e eletrizante,muita açao,o que um filme de açao tem que ter muita.RECOMENDO.