Alexandre
Foi um dos melhores filmes que eu ja assisti nos ultimos anos um filme cheio de ação e tem um ator que eu nunca tinha assistido filme com ele antes, assim como tripo x, esses atores tem um grande futuro por que estamos cheios de Schwarzenegger, Silvester Stalone e Jean Claude Van Dame, o cinema precisa de atores diferentes."
Jason Statham é sem duvida o ator que mais me impressiona em filmes de ação. Suas expressoes faciais e corparais denotam habilidade incomun de fazer dos filmes mais exigentes uma cena agradavel aos olhos. Assistir a Carga Explosiva 01 me fez confirmar essas convicções. Adorei demais esse filme e super recomendo
Adorei mais foi a cena de luta que estava bem coreografada. Principalmente que mais gostei foi a cena da luta no óleo que foi um maior barato. Para um filme de ação o roteiro está bem desenvolvido.
O filme é horrivel, além de ter muita mentira a história é ridicula. Não vale nem o tempo de sair de casa. Não recomendo nem pro meu pior amigo. Tem que ter estomago para assistir. Em resumo, o filme é medíocre."
Cara,com certeza e otimo.O mundo do cinema e feito de mentira,se nao fosse a mentira os filmes nao tinha graça,quer uma coisa verdadeira vai assistir novela.O filme e eletrizante,muita açao,o que um filme de açao tem que ter muita.RECOMENDO.
Se você é daqueles que vivem reclamando que os filmes de ação de Hollywood são cada vez mais mentirosos, é bom ficar longe de "Carga Explosiva". Isto porque este filme tem um altíssimo nível de mentiras e exageros em seu roteiro. Por outro lado, também possui cenas de ação muito boas, como a inicial na limusine e a cena no óleo. Portanto esqueça o roteiro, que só serve para ligar uma luta à outra, e preste atenção nas cenas de ação. Ao menos diverte."
O nome disso não é crítica é elogio! Carga explosiva é tão bom quanto ao poderoso chefão! Se o filme tem Jason Statham, e você gosta de filmes ao estilo mercenário, joga a pipoca na panela e aproveita spoiler: as entregas deste e dos filmes na sequencia. ,