3,9
Você assistiu Uma Noite de Aventuras ?

Enviada em 3 de março de 2015
Um filme infanto Juvenil que marcou uma gereção! para quem assiti nesses tempos não gosta muito, mas para época foi muito marcante!!!!
...Um clássico que representa bem uma época. Uma sessão total de nostalgia pra quem asssitia quando criança e ver de novo.
Este filme marcou a minha infäncia. Lembro muito de ter assistido inumeras vezes o filme na Sessáo da Tarde, e náo satisfeito, gravar para ve-lo sempre que quisesse. E o tipico filme que pode ser visto centenas de vezes, e ainda assim , sempre sera um grande prazer assisti-lo.
Filme PERFEITO! Lembra minha infância, ele passava direto. Sabe akela saudade boa q dá um nó na garganta? Vontade de chorar... Pois é, mas não acho esse filme pra comprar em lugar nenhum :( Q pena...
Luciana P.

Enviada em 23 de junho de 2013
Amo esse filme, assisti inúmeras vezes e assistiria mais uma centena de vezes. Me lembra da minha infância onde via vários filmes na Sessão da Tarde.
Émerton G.

Enviada em 30 de junho de 2021
Filme muito bom. Filme divertido para assistir com a família.
Marcou minha infância/adolescência.
Quero assistir com meu filho daqui a alguns anos...ainda mais por ele gostar do "Thor"

Anderson C.

Enviada em 11 de julho de 2017
Filme nota dez!
Lembra a infância de uma época maravilhosa!
Filme divertido com várias situações inusitadas 
Enviada em 18 de abril de 2020
que pena que o site não tem esse filme para exibir. Gostaria muito de assistir com minhas filhas. um dos melhores que assisti quando era criança e adolescente nas décadas de 80 e 90