Antes do Amanhecer
4,3

Francisco Russo
Francisco Russo

"Antes do amanhecer" é um filme que encanta por ser um romance diferente, apostando não em clichês mas sim numa série de discussões sobre os mais diversos assuntos, que flui muito bem na história. É daqueles filmes que de início você não espera muito, mas que aos poucos e lentamente acaba te conquistando. Vários dos debates levantados no filme são realmente intrigante e te fazem pensar sobre o assunto, mesmo após o término do filme. Além disto Ethan Hawke e Julie Delpy estão muito bem, em especial Delpy, que está belíssima em cena. Um ótimo filme, que diverte e ainda faz pensar."
Rodrigo
Rodrigo

É impressionante, não é apenas um filme, não é algo de 'cinema' que simplesmente foi projetado ou teve um negativo queimado, é uma janela para a realidade, você se enxerga em situações, nos toques, em tudo. Direção, produção, efeitos, fotografia, cenografia, atores, estão todos nota 10! A sequencia eu já daria 9,5.
Alan
Alan

Enviada em 20 de março de 2023
O filme tem avaliação alta e aparece na lista de favoritos de muitas pessoas, mas na verdade é um filme muito fraco. Acontece que o filme é um diálogo entre um casal que reflete sobre a vida enquanto passeia pela cidade de Viena, em clima de romance. Cheio de baboseira poética spoiler: e não tem nem uma cena de sexo decente!
Decepcionante.
Vivian 🌷
Vivian 🌷

Enviada em 14 de junho de 2025
Assisti esse filme faz muito tempo e achava incrível, assistindo agora achei o protagonista extremamente chato e arrogante. Envelheceu muito mal!
Janicex
Janicex

Perfeito em todos os aspectos. Um romance que consegue emocionar, sem utilizar clichês. Julie Delpy e Ethan Hawke fazem um dos melhores casais da história do cinema. O roteiro de Linklanter e Krizan traz uma boa seleção de diálogos. As imagens finais são maravilhosas.