Felipe F.
3.725 seguidores
Enviada em 7 de julho de 2020
Um filmaço dirigido e estrelado por Clint Eastwood, um western com um pezinho no sobrenatural. Baita filme, trilha sonora digna dos grandes faroestes, atuações muito boas, a trama apesar de simples é ótima e nos prende do início ao fim. Muito bom.
Mais um grande filme e clássico de Clint! roteiro belo e com desenvolvimento maravilhoso, atuações dignas de óscar, fotografia deslumbrante, edição de som incrível ou seja um filme estupendo!!!
Interessante que não se fazem mais filmes de faroeste como antigamente. O legal, é que clint construiu o personagem para se parecer com ele e não teve que fazer muito esforço para ser o personagem. Além de tudo, esse filme representa um marco na carreira do diretor. É recomendado pra quem gosta de faroeste de qualidade e odeia mimimi.
Um verdadeiro, gosto muito desta temática de faroeste, personagem incrível do C. Eastwood, só não gostei a forma que o personagem principal trata as mulheres, mas o filme foi bom no geral.