A Viagem de Chihiro
4,6

Juliane Silveira
Juliane Silveira

Enviada em 23 de abril de 2024
Que belíssimo filme,que saudade de quem já se foi,um filme incrível,eu assistir esse filme a muito tempo,.
ariél Charon
ariél Charon

Enviada em 23 de abril de 2024
Dificilmente eu curto um filme de fantasia, mas esse está demais, literalmente eu viveria essa viagem tmb kkk
Eliane de fatima trindade
Eliane de fatima trindade

Enviada em 23 de abril de 2024
No meu ver a esse filme e muito bom porque ele conta a história do menino que quer liberar o seus pais aonde os humanos não são bem vindos e também retrata a poluição e a degradação ambiental o luxo e a descriminação e até mesmo a o Japão depois da guerra esse filme é um ensinamento sobre tudo não podemos passar por cima de ninguém e sim respeita as pessoas como elas são filme lindo e incrível.
Odique Taylor
Odique Taylor

Enviada em 23 de abril de 2024
A viagem de Chihiro esses filmes conta uma história bem legal sobre um menino não sei se e chinês ou japonês
Heverson Calixto
Heverson Calixto

Enviada em 23 de abril de 2024
odimo fimr adora ele me supreendeu muito e agora da para ver mais de mu vez e final e muito sopreendete
Anderson Ferreira
Anderson Ferreira

Enviada em 23 de abril de 2024
Amo cultura asiática o filme e muito bom surrealista muito boa animação merece cinco estrelas com certeza parabéns
suemar jose da costa
suemar jose da costa

Enviada em 24 de abril de 2024
Uma das melhores animações que já assisti, pra falar a verdade merece um live action, filme incrível...e uma história surpreendente.
Bruh Souza
Bruh Souza

Enviada em 5 de maio de 2024
Essa animação é incrível. Prendeu a minha atenção do início ao fim. Uma ótima aventura, cheia de mistérios e imaginação.
Thais Grazielly
Thais Grazielly

Enviada em 4 de junho de 2024
É o melhor filme da minha vida, nunca senti uma paz tão grande assistindo uma animação, me cativou do começo ao fim, Ghibli sabe o que faz
Isaque Spineli
Isaque Spineli

Enviada em 3 de novembro de 2024
Imagino o que os criadores devem tomar ou fumar na hora de criar uma obra dessa rsrs, muito doida.
Mas de verdade a obra é maravilhosa, minha animação favorita até agora, os traços a riqueza de detalhes, a complexidade das personagens são fantásticos, um mundo de fantasia em que a mente viajou.
No mais o enredo nos traz os valores da responsabilidade, do trabalho, da empatia e evolução das pessoas.
Como já citei acima é minha animação favorita pra qualquer idade, meu filho e eu já assistimos diversas vezes, ele ficou tão encantado que não perde a oportunidade de mostrar o filme para as pessoas e aproveitar para assistir mais uma vez.