Assassinos por Natureza
3,9

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 23 de abril de 2016
Filme muito louco! Roteiro extremamente audasioso, direção fumegante, faltou mais um pouco de desenvolvimento, mas não estraga ess obra mjito boa e vale muito salientar a atuação incrível de Juliete Lewis e Woody Harrelson que por sinal a melhor de suas carreiras!!!
Rafael V
Rafael V

Enviada em 1 de outubro de 2013
Um filme de extrema violência, dirigido pelo sempre polêmico Oliver Stone, "Assassinos por Natureza", retrata a violência que existe na sociedade contemporânea, do século XX, que se estende até hoje, já em pleno século XXI, claro que o filme leva as coisas ao extremo, mas é uma situação verossímil, além de criticar a violência da sociedade atual, critica também a violência gerada por programas televisivos e filmes violentos, uma realidade que me deixa muito revoltado. O filme mostra a insanidade e loucura descontroladas e extremas de um casal de lunáticos-psicopatas, formado por Woody Harrelson e Juliete Lewis, com atuação primorosa de Tommy Lee Jones. A crítica ao fato de a mídia ditar aquilo que o público/povo deve fazer foi muito bem realizada por Oliver Stone, apesar desse filme ser uma obra menor em sua filmografia. Nota: 7.
Elson Leonardo
Elson Leonardo

Filmaaaaaaço... Um dos 100 melhores filmes que já vi na minha vida... História sensacional, direção sensacional, atuação sensacional de Woody Harrelson, Juliette Lewis, Robert Downey Jr. e Tommy Lee Jones... Mto legal a mescla que a história do filme faz com os delírios dos dois protagonistas, como por exemplo, o sitcom da família de Mallory Knox (Juliette Lewis)... Paguei um pau... RECOMENDO
Canal S
Canal S

Enviada em 27 de agosto de 2018
Filme polémico , violento e espetacular!
Ótimo filme, com atuações convincentes de um elenco que consegue surpreender em cada cena.
Sergio M.
Sergio M.

Enviada em 21 de agosto de 2016
Um filme de roteiro e fotografia ótimos.
Mostra a história de dois assassinos Mickey e Mallory Knox de perto.
O diretor consegue retratar o que uma infância deturbada consegue fazer na mente de um indivíduo, ambos os dois são vítimas de pais loucos que destroem a mente dos personagens. Inclusive a Mallory é frequentemente abusada sexualmente pelo pai, com o consentimento da mãe. O que lhe trás um trauma enorme que podemos perceber no filme. Mesmo com toda a insanidade eles encontram amor verdadeiro um no outro que se mostra cada vez mais forte.
O filme trás várias críticas a mídia,como a glorificação e tratamento da violência como um produto comercializável, entre outras que só são notadas quando se faz uma avaliação calma do filme. Então eu recomendo que assista o filme concentrado e reparando em cada detalhe de cena e diálogo entre os personagens que trazem mensagens subliminares.
O filme conta com uma brutal violência do início ao fim.
Super recomendo o filme, vale muito a pena.