Filme: O Ultimo Guerreiro das Estrelas Assistido: maio 24
Elenco: @catherinemarystewart Lance Guest, Robert Preston, Dan O’Herlithy
Modelo: #ficção #trash #comédia
Duração: 1h 41m Ano: 1984
Minha opinião: Em 84 tivemos vários filmes de ficção; Duna, Indiana Jones, Exterminador do Futuro, Gremlins e Jornada nas Estrelas III. Com a qualidade destes filmes dos seus efeitos especiais, isso quer dizer este filme filme poderia ter sido bem melhor. Digo que é classe B ou C. Pois seus efeitos é de dar risada. Mas lembrando o tempo, mas a qualidade é baixa. Mas assistindo hoje deu para dar boas risadas. O filme tem o Alex (Lance) como protagonista. Um cara sem maiores ambições na vida. Enquanto sua namorada quer sair daquela cidade, ele deseja continuar. Em um dia ele zera um jogo de fliperama. E derrepente aparece um carro espacial com Centauri dizendo que esta sendo recrutado para a esquadra intergaláctica. Ele não acredita, mas vai. Quando chega no QG intergaláctico, mas acaba desistindo, neste interim os inimigos exterminaram o esquasrão.sobrando somente Alex que agora lutará contra todos os inimigos, e ele é o único que pode salvar a galáxia. E salva. Como disse, ver os gráficos e efeitos. Foi legal, de lembrar de onde viemos e onde estamos hoje.
Roteiro e enredo é de comédia, ao estilo perdidos no Espaço.
Vale apena assistir? So se você curte pura nostalgia.
Nota: 3 agora pela nostalgia e de saber que tudo tem um inicio 5.