Gênio Indomável

Lívia Almeida
Lívia Almeida

Enviada em 29 de abril de 2024
Tem alguns momentos arrastados e clichês mais o impacto emocional que esse filme causa é incrível!
Valeu a pena assistir
Brunaambientaliza
Brunaambientaliza

Enviada em 29 de abril de 2024
Gênio da Matemática tendo problemas comportamentais típicos. Adaptabilidade. Filme estilo americano.
Leonidas Leosilva
Leonidas Leosilva

Enviada em 29 de abril de 2024
Esse filme é muito bom,ele prende a gente bastante senas,o atir Robin Willian se destacou muito bem no filme, vale a iena assistir de novo!
Amanda Barboza Lada
Amanda Barboza Lada

Enviada em 29 de abril de 2024
Muito bom gostaria que tivéssemos mas sobre este conteúdo Recomendo todos deveriam assistir muito top
Renata Cruz
Renata Cruz

Enviada em 29 de abril de 2024
Primeiro que amo muito essa dupla,um filme lindo emocionante cheio de lições para a vida,é um filme que te molda,mostra como uma amizade pode sim mudar sua vida
Rick
Rick

Filme da fantástico dmais 
Matt Damon sem palavras pela sua atuação sem contar os demais atores ótima fotografia ...
Jose13133sempre
Jose13133sempre

Enviada em 29 de abril de 2024
Um excelente filme para assistir com a família ou com amigos para quem gosta de cinema está aí uma dica excelente para curtir em um domingo todo especial!
Eduardo Gaudencio Schroeder
Eduardo Gaudencio Schroeder

Enviada em 29 de abril de 2024
Um clássico ! Indispensável não assistir esse filme ! Realmente uma lição de vida e de nunca desistir dos seus sonhos !
Marhi R.
Marhi R.

Ótimo filme
Nos mostra que as pessoas nos pode nos surpreender pro lado bom ou pro ruim e nos mostra que não devemos ter preconceito com ninguem
Karine angelica Medeiros
Karine angelica Medeiros

Enviada em 29 de abril de 2024
Amei filme incrível uma história que prende a atenção de quem assiste recomendo muito msm não vão se arrepender de assistir