Gênio Indomável

Pedrin21 Fds
Pedrin21 Fds

Enviada em 29 de abril de 2024
Esse filme fala do Amor sincero e inesperado entre um Homem e uma Mulher, capaz de confundir a razão, questionar o que parecia inquestionável, e o melhor: mudar a vida das pessoas.
Um Filmaço. Vale a pena assistir!
Renata Brito
Renata Brito

Enviada em 29 de abril de 2024
Gostei muito, aparentemente digamos que loucos somos nois por estudar matemática kkkk
Digamos que ficaremos lucido spoiler:
DAVI EDITS
DAVI EDITS

Enviada em 29 de abril de 2024
Green Book é um filme perfeito. Diálogos muito bons, atuação excelente e traz várias lições muito bonitas e importantes
Tamiresadriane
Tamiresadriane

Que filme emocionante!!!

Ele aborda temas como o talento inexplorado, a superação de traumas e a busca pela identidade. A atuação de Matt Damon é impressionante, e ele entrega um desempenho memorável como Will Hunting. Robin Williams, que interpreta o terapeuta Sean Maguire, também oferece uma atuação incrível, equilibrando sabiamente o drama e o humor.

A química entre os personagens principais é cativante, e as cenas de terapia são particularmente comoventes, explorando a psicologia e as lutas emocionais de Will. O filme também destaca a importância das conexões humanas e da empatia na superação de desafios pessoais.

Na minha opinião, é uma obra-prima que combina uma narrativa envolvente com atuações excepcionais. Aborda questões profundas de identidade e potencial humano, deixando uma impressão duradoura e inspiradora no público. É um filme que continua a ser apreciado e discutido por sua riqueza emocional e temática universal.
Mais um para cota de favoritos!!!!
Mitsy Pyrrho
Mitsy Pyrrho


Leonardo Barbosa Costa
Leonardo Barbosa Costa

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme muito bom, faz a gente refletir muito sobre a vida, e o modo como vivemos ela , super recomendo
Gracayt633
Gracayt633

Enviada em 29 de abril de 2024
Um roteiro profundo, significativo e reflexivo, interpretado de forma excelente por duas grandes lendas do cinema
Cesar Foeppel
Cesar Foeppel

Enviada em 31 de janeiro de 2024
Um belo filme! Com certeza está na lista dos melhores filmes que assisti, vale muito a pena assistir esse excelente filme, com atuações brilhantes e uma excelente história!
gabriel o
gabriel o

Enviada em 12 de janeiro de 2024
Excelente do início ao fim, se propõe a tudo que parecia ser e muito mais, todas as atuações foram boas com esse elenco recheado de talento, vale a pena pela lição que dá e é daqueles filmes que você quer mais mesmo após o fim, quer saber o que aconteceu e enfim, Excelente!
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 30 de dezembro de 2023
Melhor filme do Matt Damon pra mim. Muitos me falaram pra eu assistir esse filme, mas sempre enrolei, mas eu percebi que estava perdendo um filmaço. Aqui, a atuação de Matt Damon e Robin Williams são fenomenais, e é uma das maiores obras do cinema.