Gênio Indomável

Milena Micaella
Milena Micaella

Enviada em 29 de abril de 2024
O filme é interessante, com boas doses de humor e drama, sem perder a medida. Um daqueles filmes que encantam e motivam
Jessica Prudente
Jessica Prudente

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme intrigante e envolvente , bom trabalho do ator fiquei presa assistindo final surpreendente gostei bastante
Xjoaomarcelo1
Xjoaomarcelo1

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme extraordinário, gostei bastante doq ele tem a oferecer, trama e diálogos consistentes, gostei muito
Marco Silva
Marco Silva

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme muito bom,superou minhas expectativas bem envolvente para assistir com a família maravilha show
Evellin Franchetti
Evellin Franchetti

Enviada em 29 de abril de 2024
Excelente, possui um senso ótimo sobre a vida e como podemos ser indomáveis em assuntos específicos.
Valdemir Rodrigues
Valdemir Rodrigues

Enviada em 29 de abril de 2024
Muito bom , e que o cinema continue nessa performance incrível e que rapidamete conclua com os reconhecimento a ser dado .
Daniel Félix
Daniel Félix

Enviada em 29 de abril de 2024
Muito bom recomendo pra vocês assistir muito interessante esse filme vocês vão adorar muito muito bom
Laura Campanate
Laura Campanate

Enviada em 29 de abril de 2024
Uma historia daqueles que tem cara de “Baseados em Fatos reais”, mas fica só na imaginação, “Gênio Indomável” é uma deliciosa e inspiradora ficção roteirizada por Ben Affleck e Matt Damon, que além de serem ótimos atores se demonstram bons roteiristas, e principalmente, ótimos contadores de historia. O roteiro conta a historia de Will, um jovem de 20 anos com um passado e um presente conturbado, que é descoberto
Renato souza
Renato souza

Enviada em 29 de abril de 2024
Super recomendo o filme !!!!
O cara e um gênio da matemática 
Lucas Tech
Lucas Tech

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme muito bonito e um ótimo exemplo para termos. Nos mostra que basta querer ser a melhor versão de nós mesmos.