Gênio Indomável

Valtenir Pereira
Valtenir Pereira

Enviada em 29 de abril de 2024
gostei de como o garoto teve uma reviravolta que ele temuandtem o povo tem quando alguém ajuda ele .
Lorrane Evelyn de Paula
Lorrane Evelyn de Paula

Enviada em 29 de abril de 2024
Boston, um jovem de 20 anos (Matt Damon) que já teve algumas passagens pela polícia e servente de uma universidade, revela-se um gênio em matemática e, por determinação legal, precisa fazer terapia, mas nada funciona, pois ele debocha de todos os analistas, até se identificar com um deles spoiler:
Anamohr15
Anamohr15

Enviada em 29 de abril de 2024
O filme é interessante, com boas doses de humor e drama, sem perder a medida. Um daqueles filmes que encantam Ótimo filme, ele realmente inspira a vida de jovens que não sabem o que fazer depois de adultos
PEDRO ROBERTO ARNOLD ARNOLD
PEDRO ROBERTO ARNOLD ARNOLD

Enviada em 29 de abril de 2024
Já assisti com meus amigos recomendo pois e muito emocionante até para família bem educativo da para todos assistir
Mariadejesusx285
Mariadejesusx285

Enviada em 29 de abril de 2024
Adorei esse genio indomável muito bom gostei muito reu assirto e recomendo muito bom mesmo amei muito
Adriana Bentim Contado
Adriana Bentim Contado

Enviada em 29 de abril de 2024
Um excelente filme com elenco de primeira que ao meu ver nos dá uma lição de vida , apesar de lançado a um bom tempo não deixa de ser atual
Francielsilva1988
Francielsilva1988

Enviada em 29 de abril de 2024
É super interessante este tipo de filme,vale muito a pena assistir filmes assim,eu gostei muito,por mais filmes assim!
Olivia83
Olivia83

Enviada em 29 de abril de 2024
"Gênio Indomável" é um filme poderoso que mergulha nas complexidades da mente humana e das relações interpessoais. No entanto, algumas críticas argumentam que o filme pode romantizar em excesso a narrativa do gênio solitário e subestimar os desafios reais enfrentados por pessoas com problemas de saúde mental. Apesar disso, a atuação excepcional de Matt Damon e Robin Williams e o roteiro inteligente garantem uma experiência cinematográfica memorável.
Rafaela Olinger
Rafaela Olinger

Enviada em 29 de abril de 2024
Muito bacana o filme, bem tocante, com uma mensagem positiva, com muito drama, suspense, tristeza, emoção.
JOSECARLOS SOUZA
JOSECARLOS SOUZA

Enviada em 29 de abril de 2024
Muito bom excelente filme grande elenco parabéns com certeza um dos filmes mais esperados do ano ...