Gênio Indomável

Chico Ruivo
Chico Ruivo

Enviada em 29 de abril de 2024
Ótima atuação de Robin William.. filme retrata o atual conteúdo das maioria dos jovens..mas o aparecer de um prof.wue lhe lhe passa confiança..faz o filme encher os olhos.. show de interpretação de todos envolvidos.. parabéns spoiler:
Marilza Almeida
Marilza Almeida

Enviada em 29 de abril de 2024
Gostei do filme, de você quer algo que te prende em uma tela e você fica ansioso para saber o final, é esse filme aí, nota 10/10
GISLAINE REIS
GISLAINE REIS

Enviada em 29 de abril de 2024
Mostra um jovem muito inteligente, que se acha melhor que os outros e depois percebi está igual os outros, tem suspense um pouco de drama muito interessante
Milton Andrade
Milton Andrade

Enviada em 29 de abril de 2024
É um ótimo filme , não tem como não comentar a respeito dele
Este jovem é um verdadeiro gênio,muito sábio
Indicaria para outros amigos assistirem.
Gildenio Alves
Gildenio Alves

Enviada em 29 de abril de 2024
Muito bom esse filme pra assistir vale a pena vê-lo tem muinto coisa boa recomendo esse filme pra vocês assistirem
Kleiton Correia
Kleiton Correia

Enviada em 29 de abril de 2024
Gostei muito desse filme, gênero excelente recomendo muito esse filma para todos os públicos de todas as idades
Amanda Cristina
Amanda Cristina

Enviada em 29 de abril de 2024
Um dos melhores filmes que já vi , simplesmente amei , já salvei na minha pasta, já quero ver novamente.
Bruno Rodrigues
Bruno Rodrigues

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme sensacional, maravilhoso, com grande Matt Damon, desejo a todos vejam essa obra prima e não percam tempo.
Pedritobarbosa69
Pedritobarbosa69

Enviada em 29 de abril de 2024
"O Gênio Indomável" é um filme que recebeu muitos elogios da crítica e do público. Dirigido por Gus Van Sant e lançado em 1997, o filme conta a história de Will Hunting, interpretado por Matt Damon, um jovem gênio com dificuldades emocionais que trabalha como faxineiro no MIT. O enredo se desenvolve à medida que Will é descoberto por um renomado professor de matemática, interpretado por Robin Williams, e recebe a oportunidade de explorar todo o seu potencial intelectual.

O filme aborda questões profundas relacionadas ao autoconhecimento, relacionamentos interpessoais, superação de traumas e a busca pelo propósito de vida. A atuação de Matt Damon e Robin Williams foi aclamada, assim como a direção sensível de Gus Van Sant.

A crítica positiva do filme "O Gênio Indomável" geralmente destaca a profundidade emocional dos personagens, a qualidade do roteiro e as performances marcantes do elenco. Além disso, o filme aborda temas relevantes, como a importância da educação, o impacto do ambiente familiar na formação pessoal e as barreiras emocionais que podem impedir o desenvolvimento pleno do potencial humano.

No geral, "O Gênio Indomável" é reconhecido como um filme poderoso e inspirador, capaz de tocar os espectadores em um nível emocional profundo e instigar reflexões sobre a vida, as relações interpessoais e a superação de desafios pessoais.
tina soares
tina soares

Enviada em 29 de abril de 2024
Top o filme e muito bom gostei e recomendo para a família assisti a esse filme
Ele e um filme pra ver e rever com os amigos e todos qui assisti ao filme vai gosta